Results 1 to 10 of 179

Thread: 予習必須

Hybrid View

Player
    Schwarzs's Avatar
    Character
    Schwarzs Child
    World
    Unicorn
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by HARU325 View Post
    あるダンジョンに初めていくことになり、とりあえず試しに下見をしに行こうとCFを使いました
    マッチしたあと初見ですと伝えると「予習は?」「試しに付き合わされる私たち」「名前覚えたからな」
    など言われて抜けさせられました。
    このゲーム、初見でダンジョンの雰囲気や演出を楽しもうって考え方は間違っているんですかね?ちなみにタンクです
    そんなに初見じゃないと雰囲気や演出が楽しめないものでしょうか? 緊張しなくなってからようやく回りを見渡す余裕が出てくるものだと思いますが。
    (9)

Player
    Ltz's Avatar
    Character
    Ltz Zwei
    World
    Alexander
    Main Class
    Scholar Lv 72
    Quote Originally Posted by Schwarzs View Post
    そんなに初見じゃないと雰囲気や演出が楽しめないものでしょうか? 緊張しなくなってからようやく回りを見渡す余裕が出てくるものだと思いますが。
    「あっあの、わたしはじめてだから……優しくしてね(恥ずかしそうにもじもじしながら」は、最初の一回しか味わえない醍醐味ということで大事にしたいというアレだと解釈しております。

あっ、対戦型カードゲームの話ですよ?
    (2)
    PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。