さすがに、
①邂逅編5層のMT
②自己申告無し、一度全滅後にPTメンからの追及で予習無し発覚
③「とりあえず見に来ただけだしw」発言
これだけ揃っていたら、擁護は無理ですね。
CFで組んだ他の人はあなたの奴隷ではありません。
たしかにスレ主にも予習無しで参加する権利はありますが、それなら相手側にもギブや除名する権利があります。
どちらも間違っていませんが、あえて擁護するなら私はスレ主で組んだ他PTメンの方を擁護します。
さすがに、
①邂逅編5層のMT
②自己申告無し、一度全滅後にPTメンからの追及で予習無し発覚
③「とりあえず見に来ただけだしw」発言
これだけ揃っていたら、擁護は無理ですね。
CFで組んだ他の人はあなたの奴隷ではありません。
たしかにスレ主にも予習無しで参加する権利はありますが、それなら相手側にもギブや除名する権利があります。
どちらも間違っていませんが、あえて擁護するなら私はスレ主で組んだ他PTメンの方を擁護します。

これを本当に言ったのなら
3つめの言葉がトドメですなぁ
わしの前言は撤回せざるを得なくなります
わしは抜けや蹴りはしませんがさすがにイラっとはきますからね
主さんはwっての付ける本当の意味からくる問題点一度ネットゲームマナーとか (ググれば出てくんじゃないかな) 見てきたほうがいいですな
あとこのスレに限った事ではないですが
よく聞く DPSは気楽 とかいう言葉
ちがうとおもいますよ~ やること タンクの補助ヒーラーの補助になるアクションいくらでもあるはず
それをやって言ってるのなら構わないですけど
ただDPS出せばいいってんで 気楽言うてるんだったらイメージ損ねるだけなので避けてほしいな
Last edited by dankjr; 08-18-2014 at 11:34 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote