Results -9 to 0 of 2053

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Utibenke's Avatar
    Character
    Mata Omaeka
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Revanshe View Post
    進行不可にならないならばという前提になりますが、
    コミュニケーション次第でどうにでもなること、錬成に気付いても黙ってればすむこと、錬成を指摘されたら着替え直せばすむこと、
    錬成装備がいたら自分も錬成装備に着替えればすむこと、錬成装備がいなかったら錬成装備をやめればすむこと、
    そんな程度の話じゃないんですかこれって。説き伏せる必要すらない内容だと思いますけど。
    適当に状況をみてあわせていけばいいだけだと思います。
    あえて事を荒立てた挙げ句気に入らないから抜けるとか錬成装備なんかよりよっぽど迷惑です。
    主観で物事を言われても人それぞれ捉え方があります。世の中色んな方がいるのです。主さんの考え方が全てではないのです。
    (6)
    Last edited by Utibenke; 07-07-2014 at 07:47 PM.