Results 1 to 10 of 2053

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Revanshe's Avatar
    Character
    Revanshe Vergstein
    World
    Ifrit
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by Utibenke View Post
    それは主さんの考えですよね。何度も繰り返しますが、世の中にはさまざまな考え方があるのです。
    主さんが提示されたご意見はごく一部にしかならず、本元のレスされてた方はそんな程度では済まされないと感じているからこそ即退出という選択肢をとった。主さんが提示されているご意見に即退出という選択肢はない。
    感じ方受け取り方は人それぞれなのです。主さん一人の考えが全てではないことを再度言わせていただきます。

追記:軽い暴言はかれても全く気にしない人もいればどん底まで落ち込む人だっているのですよ。
    すみません、様々な考え方があると仰りながら「そんな程度ではすまされなかったから抜けた」という様々な考え方の1つと
    「そんな程度だと思っている」という様々な考え方の1つがあなたの中で同列に扱われていないように感じます。

退出という選択肢がないという部分に関しては、錬成云々で退出されると全く関係のない第三者が迷惑を被るからやめてくれというのがこちらの主張だからです。
    そんなに強く「絶対に錬成装備が許せない!」「錬成を指摘されるのは絶対に許せない!」という思いがあるのなら「錬成○」とか「錬成×」とかで募集立てて行けばいいのにと思います。
    錬成装備云々は肯定派否定派だけでなくどっちでもいい派がいるのも忘れないでいただきたいですね。
    どっちでもいいと思ってる人間からすれば1番の進行不可の原因は「気に入らないから抜ける」という選択肢を選ぶ方です。
    暴言云々を絡めるのはひとまず置いておいてください。また別の角度の話になりますので。

というのもあなたの仰る「人それぞれ」の意見の1つなのですが、
    それでもなお「人それぞれ」と仰り続けるのであれば平行線だと思いますので一方的で申し訳ありませんが終わらせていただきます。
    (6)

Player
    Utibenke's Avatar
    Character
    Mata Omaeka
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Revanshe View Post
    省略させていただきます。
    即退出という選択肢を取ったのは本元のスレ主さんです。主さんがそんな程度のこと解決できて当たり前ということができない人も世の中に沢山いるのです。
    そんな程度でという言葉で片付けることに対して私は注意をしたのです。

追記で書きましたが、軽い暴言の例えと同じです。即退出という考えは本元のスレ主さん。そんな程度と思ったという考えは主さん。私は本元のスレ主さん側で発言させていただいておりますので私の考え方ではありません。
    いろんな方が集まるコンテンツファインダーは世の中と同じなのです。そう思えば楽しいと思いますよ。最終的につながるのが『人それぞれ』なのです。
    自分の考えだけを押し付けるのは良くないことなのです。楽しみ方は人それぞれ違うのですから。逆に肯定してみてはどうでしょう。
    (2)
    Last edited by Utibenke; 07-07-2014 at 09:40 PM.