Results -9 to 0 of 1034

Threaded View

Player milions's Avatar
    Character
    Limesdli Shoze
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    このゲームより上の装備を手に入れて自身を強化することを目的としたコンテンツが大半を占めているわけで。
    必要か不要かなんて単純な物で分けられる話では無いと思いますね。

あと別にバハが難しくて最強装備が手に入るのはいいんですよ。
    報酬が最強とかじゃ無くても代替として遊べるものがあれば
    他にろくなコンテンツが無いのに実質メインなバハすら難易度以前に、制限等のハードルでまともに参加できない人が出る状況は疑問ですわ。
    しかも2.2以降ではさらにバハに報酬が追加されてコンテンツのバハへの比重が大きくなっている。

これ以上コンテンツボリュームを増やせないならせめてバハとクリタワの順番を見直したり報酬の出し方を分散させるなどして欲しいです。

反対してる人は対案も出さずよく延命の論理を持ち出して現状維持でOKとかいってますけど
    結局自分は参加できているから他はどうでもいいんですよね。
    (34)
    Last edited by milions; 05-31-2014 at 10:29 PM.