Quote Originally Posted by Rhubarbe View Post
あのですね
何でこのようなことから言うことになるのかは疑問なんですがPocoさんviolさん

せめてここまでのスレッドを読んでもらえますか?
なんどおなじ質問を違う人からされて何回同じ答えを伝えればいいんですか?

それに両方火力だからというのはいささか思考停止ではないでしょうか。
少なくとも優秀な範囲、優秀な支援能力、それでいて移動時の火力低下の少ない職業もいますからね。
わたしはdpsがどう出すのか?と1分だと不平等と強化は難しい操作でと両方火力しか言ってないのに…。dpsはかぶってるでしょうけど。

両方火力だからっていうのは、さっきどなたかのコメントでも召喚のベインを無制限にする代わりに単体火力を下げるという部分がありましたのでどちらも高いままというのはどの職から見ても考えづらいのではないかと。

強化自体に反対はないですよ?
ただどのような強化が妥当かという話でしたのでこれはやり過ぎではないか、これは強化が足りないのではないかと話をしていけたらと思っていました。