Results -9 to 0 of 78

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Apfelstrudel's Avatar
    ミスト・ヴィレッジ 5区30番地
    Character
    Apfel Strudel
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by horizon View Post
    それ実質的に形骸化してますよね
    運営が示すハラスメントとかの定義がされてないから
    運営にハラスメントだって通報しても「プレイヤー間のトラブルには介入しません」ですし
    みなさんがハラスメントだって思ってることも運営から見たら「プレイヤー間のトラブル」レベルなのかもしれませんよ
    形骸化しているかどうかは問題ではありません。
    ハラスメント対策としても用意され、実際に利用しているプレイヤーが存在するのです。用途としては間違っていません。

確かに、仰られている通り、通報しても処罰される可能性は低いでしょう。明確な証拠がなければ運営も対処することはできませんし。

ハラスメントを受けた(と判断した)から除名した。でも再度PTに入ってくる。通報しても意味は無い。
    であれば尚更、本スレの様な要望を出すことは理にかなっているのではないでしょうか。

horizonさんは、ここで何を論じたいのでしょうか?
    システム対応は諦めて除名したプレイヤーが再度PTに入ってきても我慢しろと仰りたいのでしょうか。それとも単に横槍を入れたいだけでしょうか。
    (4)
    Last edited by Apfelstrudel; 03-19-2014 at 10:24 AM.