初めてフォーラムに書き込みます。読みづらかったらすいません。

以前あった出来事なのですが、ローレベルルーレットで一緒になったパーティメンバーの一人が進行妨害を行ない、警告後も改めようとしなかった為、除名投票を行ない、除名致しました。

ここからが問題なのですが、その後、過疎時間帯だったのか(深夜です。具体的な時間は忘れましたが0時は回ってたと思います。)、除名投票で除名したその人がPTに補充されたのです。
まぁたまたまだろうと思い、一応再度警告後、除名しましたが、再びPTに補充されました。
除名機能はそのCF中は一人1回しか申請出来ません。既に二人が使用していた為、あと1度しか使えません。
幸い、3度目は回避致しましたが、過疎の時間に、この様な悪質なプレイヤーに粘着された場合、除名投票機能がまるで無意味となってしまうので、一度除名されたプレイヤーは、同じPTには補充されない様除外して欲しいのです。

一応少し検索かけましたが、もし同じ内容のスレッドがありましたら申し訳御座いませんが教えてください。