何をすればハラスメントなどが明確に提示されてもいないのだから形骸化しているかどうかは問題ではありません。
ハラスメント対策としても用意され、実際に利用しているプレイヤーが存在するのです。用途としては間違っていません。
確かに、仰られている通り、通報しても処罰される可能性は低いでしょう。明確な証拠がなければ運営も対処することはできませんし。
ハラスメントを受けた(と判断した)から除名した。でも再度PTに入ってくる。通報しても意味は無い。
であれば尚更、本スレの様な要望を出すことは理にかなっているのではないでしょうか。
horizonさんは、ここで何を論じたいのでしょうか?
除名したプレイヤーが再度PTに入ってきても我慢しろと仰りたいのでしょうか。それとも単に横槍を入れたいだけでしょうか。
3人でPT組んでソロで入ってきた1人を「迷惑行為/ハラスメント」として除名されることもあるでしょうし
システムで規制するのは問題ありありではないか?ということです
みんな違うから世界は楽しい
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote