Results -9 to 0 of 429

Threaded View

Player momoQ's Avatar
    Character
    Fee Neige
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by ebz View Post
    返信ありがとうございます。
    どこかで検証された物を見て、そう判断したわけですね。

ちょっとネットで探してみましたが、
    momoQさんがおっしゃっているデータってこれですか?

もし根拠がこの画像だとすると、
    この検証数値や計算はメチャクチャで全く参考にならないです。

↑の画像じゃなければ、
    お手数おかけしますがmomoQさんが参照したデータが載っている場所を教えていただきたいのです。

「ブロック+受け流し」と「受け流しのみ」が同じ発動率になるとはどうしても考えにくいのです。
    すみません。複数のデータを総合してみてるのでこれひとつで判断しているわけではないです。
    このデータの検証数値がめちゃくちゃで全く参考にならない理由と根拠をお答え下さい。
    ただ、このデータ上だけでもブロック率の高い盾とブロック率の低い盾で8%の差があるのに、合計値が一定となっています。
    このことから、あなたの主張する計算式ではないことが窺えます。

それと、○○とは考えにくい。というのはあくまで主観であり、そうであるとするデータがなければあくまで個人の意見としかなりません。
    公開されているデータ群が全く参考にならない、という証明をおこなうより、あなたの主張する通りのデータを用意していただきたいです。
    (2)
    Last edited by momoQ; 03-14-2014 at 09:21 PM.