Results -9 to 0 of 177

Threaded View

Player
    STEAMSHEEP's Avatar
    Character
    Steam Sheep
    World
    Aegis
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Torori View Post
    モンハンやPSPo2はCtoCなのでアクションとしてギリギリ成立してますがFF14のCtoSではアクションは無理です
    それなのに連打ゲーにしたせいで通信遅延が隠せなくなりレスポンスが遅れ何かやっても鯖側で既に計算済みデータが
    飛んでくると言う珍現象を起こしているので、これらを正常に戻すにはアクション性(と言うか連打を減らさせる)を下げて
    通信を安定させる方法しか今の所ないのでしょう、その為のオートアタックなのだと思います、ただオートアタックも
    実装の仕方次第だと思います、FF11の敵に近づくと自動的に殴るは止めるべきだと思います
    抜刀>>>攻撃任意開始>>>攻撃任意終了>>>納刀をコチラ側でキチンと操作できる操作系にしてくれれば
    オートアタックでありながらオートアタックでもないものになると思うのです、ただ開発がそれをやってくれるかは
    解らないですが。。。
    韓国製では基本なのになんで14できないの?
    例えばAIONとか?
    完全にアクションでオートアタックもあるし、そのシステム真似でもできないかな?
    何がCtoCで分からないですが、無理の原因は技術が下手なの?
    今まで中国製(上海の○○時空)ネゲーも出来るのに、うちらだけできない?何でかな?
    (0)
    Last edited by STEAMSHEEP; 03-10-2011 at 06:13 PM. Reason: 誤字あります汗