Results 1 to 10 of 177

Hybrid View

Player
    z-2's Avatar
    Character
    Sujata Farmer
    World
    Ultros
    Main Class
    Arcanist Lv 1
    今のままでは、どれだけ連携を発展させても、FF11の戦闘にしか行き着かない気がします。
    みなさんがどれくらいの操作のことをアクションというのか分かりませんが、
    せめて位置取りや向きなどで駆け引きができる程度の移動要素は今後のPvPのためにも必要だと思います
    (0)

Player
    Amiba's Avatar
    Character
    Jaxa Epsilon
    World
    Atomos
    Main Class
    Marauder Lv 1
    Quote Originally Posted by z-2 View Post
    今のままでは、どれだけ連携を発展させても、FF11の戦闘にしか行き着かない気がします。
    みなさんがどれくらいの操作のことをアクションというのか分かりませんが、
    せめて位置取りや向きなどで駆け引きができる程度の移動要素は今後のPvPのためにも必要だと思います
    聖剣やモンスターハンター並みのアクションが出来るようになると考えるとオープニングムービーで見たバトルに近ずきそうで胸が熱くなりますがFF14のバトルをそこまで改造出来るような気がしないのでさしあたりモーションを改善するなどしてバトルを賑々しくしてみてはどうかな、と言った所です。
    (0)

Player

Quote Originally Posted by Amiba View Post
    聖剣やモンスターハンター並みのアクションが出来るようになると考えるとオープニングムービーで見たバトルに近ずきそうで胸が熱くなりますがFF14のバトルをそこまで改造出来るような気がしないのでさしあたりモーションを改善するなどしてバトルを賑々しくしてみてはどうかな、と言った所です。
    自分もオープニングムービーでみたバトルができれば楽しいと思います。
    (0)

Player

Quote Originally Posted by z-2 View Post
    位置取りや向きなどは現状でもありますので不要とは思いません。
    連携については別スレがありますので議論はそちらで。
    (0)