Results -9 to 0 of 391

Threaded View

Player
    Eryth's Avatar
    Character
    Eryth Ritol
    World
    Ridill
    Main Class
    Culinarian Lv 50
    幾つかの主張が混在していてよく分からないことになっていますが、分類すると

①スキル回し中に発生するラグが嫌なだけなのか、2重半詠唱も復活してほしいのか
    ②2.1現在のDPSで満足しているかどうか

の2種類を組み合わせた次の4パターンの主張が在るように思えます。

① 2.0と同じスキル回しが出来れば良い
    ② ①になるなら多少の調整は問題ない
    ③ 2.0から2重半フレアだけ消してほしい
    ④ ③になるなら多少の調整は問題ない

今が弱いから強くしろって言ってる人だけじゃないです、と言う事で。

話は変わって
    近接と比べるとメリット・デメリットが入り組んでいて難しくなるので、同じ遠隔同士で比べた方が良いと思います。

同じ遠隔で、同じ瞬発タイプ。
    単体と範囲を両方考慮したらダメージも似たり寄ったり。
    なのに詩人は動きながら撃てて黒はダメ、しかも詩人は歌うことも可能というアドバンテージがある
    マバリア・ウォール・スリプル・フィジク・i4i・ウィルス程度じゃこの差は覆せないので納得いかない
    とかでしょうか?
    注:実際のダメージに関してどうなっているのか自分は分からないんで、この例は適当です。
    (3)
    Last edited by Eryth; 01-03-2014 at 04:13 PM.