Quote Originally Posted by SriJayewardenepuraKotte View Post
ちょっと待ってください。
久しぶりに上がってきたのを何となく見てましたがあなたは過去の障害者も楽しみたいスレッドの
投稿ですでに答え(の一部)を書いてませんか?(他にもヒントはありますが今回は割愛します)

その人の速度でプレイすればいい、そりゃそうです。
気楽にもダラダラでもやればいいんです。
ですが自分がいざ自分の速度でプレイできなくなったらクリアできるように修正ほしいと?

まぁ主観でその辺甘えてるかどうかはとりあえず置いておきます。
んー、なんかズレてません?
スレの主題は「難易度が一つしかなくてライトゲーマーでは進むことができない人がでてしまう。それに対して『イージーモード』や『ノーマルモード』、『ハードモード』を設けてはどうだろう?」
といった内容でしたよね。
で、私の書き込みまでの流れで「難易度をいくつも用意するのはアイテム獲得が容易になるからズルい!」といった書き込みが多かったので
「じゃあ結果的に難易度が下がるであろう多人数での挑戦を可能にすればいいんじゃないの?」程度のつもりで書いたわけですよ。

身障者も~スレの方はスレ主の書き込みを見て、どの程度の障がいか判断できなかったので、代理操作は規約違反だからおつかいクエストでLv10目指せばいいんじゃねーの?と思ったんですよね。そもそも、このスレと身障者も~スレだと状況は全く異なるものであり、同列で語ることは出来ないものだと考えております。

別にこの案を採用しろ!とは言っていません。
ただ、こういうやり方もあるんじゃないの?と思ったから書いただけなんですが、過去の書き込みを引用しつつ反論されるからには素晴らしいアイデアが貴方の中にはあるのでしょう。
それをご提示いただき、ライトゲーマーの救済にもなる素晴らしいアップデートが出来るといいですね。