Quote Originally Posted by Nonohana View Post
※中には暗闇薬をもちこむ猛者もいる様子
戦レリクエ時にHQ自作して持っていきました。リキャスト長すぎて一発芸以上のものにはなりませんでしたよ…。
結局戦MTで抜けることは出来なかった、というか周囲が許さなかったというか…ナイトが落ちて即挑発で交代とかもする機会は数回あったんですがね、維持はなりませんでした。

こないだ学のレリクエ抜けたので、ぜひ自分が学のときにマッチングする戦士にはタイタンを抜けてほしいと思います。鼓舞にI4Iにウイルスにルインラもありますし、その時には書き込みを参考にした立ち回りで頑張りますね。

話は変わりますが、今考えると
・なぜ戦士をろくにプレイしていないであろう吉田Pが、レターライブで7項目という具体的な数字を出せたのか
・白と学のバランスが作れる(白白と比べて学学が辛い部分はあるが)のにナ戦のバランスが取れないはずはないのではないか
このあたり不自然なんですよねー…「これがその答えじゃないか」ということを書き込んだ以前のレスは数十分で消されたので自己サイレスしておきますけども。