Results 1 to 10 of 7158

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nonohana's Avatar
    Character
    Nonoa Nha
    World
    Gungnir
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by suburi2132 View Post
    問題は原初は敵が強く(硬く)なる程に性能が低くなる事です。

原初を使うタイミングというのは、まぁ急場しのぎになるわけなんですが、急場に陥りやすい敵であればあるほど、急場をしのぐ能力が落ちていくわけです。

「最大HPの○○%回復」ってのがどんな敵にも左右されない理想の形なのかなと思います。
    敵に防御力がないのに最大hpの%って何が今と違うんでしょう。
    自分の攻撃力にスケールするかVITにスケールしているかの違いでしかありません。

むしろ自身の火力にスケールしないのでメイムブレハで回復量上昇しない、バーサクで回復量上昇しないと、悪化するだけです。
    (4)
    Last edited by Nonohana; 11-08-2013 at 11:00 PM.

Player
    suburi2132's Avatar
    Character
    Suburi Soburi
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 80
    Quote Originally Posted by Nonohana View Post
    敵に防御力がないのに最大hpの%って何が今と違うんでしょう。
    自分の攻撃力にスケールするかVITにスケールしているかの違いでしかありません。

むしろ自身の火力にスケールしないのでメイムブレハで回復量上昇しない、バーサクで回復量上昇しないと、悪化するだけです。
    あれ、耐性って敵全部固定でしたっけ?

レベル1の木人とレベル高い木人とで叩いて火力違ったからんで、耐性の増減あるって思ってました。
    (0)