Results -9 to 0 of 2221

Dev. Posts

Threaded View

Player
    burzum's Avatar
    Character
    Cotton Candy
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Scarletmoon View Post
    両方の装備が緑なのかはわかりませんが、
    装備に設定されているアイテムレベルによって特定レベル帯ごとにアイテム枠に色がつけられていたので、
    そちらの事を指しているのではないでしょうか。

私がレガシーキャラで持っていた装備を参考にすると「ミリシアローブ」や「メイジショース」などがそれにあたります。
    それらはキャラクターのクラスレベルが大体40~50くらいで着られる物であったと思います。
    Quote Originally Posted by Sild View Post
    IDでドロップしたRare装備のアイコンの背景が緑色なので緑装備といわれるのでしょう。
    ちなみに武器はEx指定でアイコンの背景がピンク色でした。
    Quote Originally Posted by BIBLE View Post
    レアリティ1:ノーマル装備; レアリティ2:「ピンク」装備; レアリティ3:「緑」装備; レアリティ4:「青」装備; レアリティ5:「紫」装備
    とレア度で変わるようです。
    Scarletmoon様
    Sild様
    BIBLE様

回答有難うございます。
    ID等でアイテムを取得する際、注意して見てみたいと思います。
    (4)
    Last edited by burzum; 08-23-2013 at 03:49 PM.