Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Mit_Lala's Avatar
    Character
    Yun Bo
    World
    Asura
    Main Class
    Gladiator Lv 45
    Quote Originally Posted by Yoko_since130817 View Post
    本来ここに掲載する内容ではないかな~と認識していますが、
    権限の都合で書き込めなかったため、こちらで質問させてください。

(問題)
    現在、既存のスクエニID(1つのみ)に、FF14のサービスアカウントが意図せず2つ
    契約されている状態です。このうち、1つめのアカウントでキャラを作成し、βテストに参加しました。
    この1つめのアカウントに、正しく予約特典コード(およびアーリーログイン権)が紐付いているか心配です。

[長いと言われたため省略させていただきました]
    β4の紐付け時の注意として オープンβ 予約特典 の順にしてください 予約特典を先にすると同じアカウントにオープンβを紐付けられません とありました
    たぶん 予約特典 オープンβ の順に紐付けしてしまったので サービスアカウントが2つになったものと思われます
    紐付けた順に番号ついているだろうから 1が予約特典(アーリー可) になってると思いますが サポートに問い合わせるのがいいかと思います
    (2)

Player
    Yoko_since130817's Avatar
    Character
    Yoko Westhills
    World
    Tiamat
    Main Class
    Paladin Lv 60
    Quote Originally Posted by Mit_Lala View Post
    β4の紐付け時の注意として オープンβ 予約特典 の順にしてください 予約特典を先にすると同じアカウントにオープンβを紐付けられません とありました
    たぶん 予約特典 オープンβ の順に紐付けしてしまったので サービスアカウントが2つになったものと思われます
    紐付けた順に番号ついているだろうから 1が予約特典(アーリー可) になってると思いますが サポートに問い合わせるのがいいかと思います
    Mit様、ご回答ありがとうございます!

サポートに確認するのが良いのは分かっていましたが、他の方の書き込みを見るに、対応は遅そうだなあと思い(^^;
    私も同じ結論には達していたので、他の方の解釈を伺ってみたうえで、楽観するか、諦めて1から始める覚悟を決めるか、
    とにかく心構えを定めて、当日を迎えようと考えておりました。

楽観して、明日の18時を待つとします。
    面倒な質問に回答いただき、ありがとうございました☆
    (1)