本来ここに掲載する内容ではないかな~と認識していますが、
権限の都合で書き込めなかったため、こちらで質問させてください。

(問題)
現在、既存のスクエニID(1つのみ)に、FF14のサービスアカウントが意図せず2つ
契約されている状態です。このうち、1つめのアカウントでキャラを作成し、βテストに参加しました。
この1つめのアカウントに、正しく予約特典コード(およびアーリーログイン権)が紐付いているか心配です。

万が一、2つめのアカウントに予約特典コードが紐付いており、
かつアーリー参加・予約特典取得を希望する場合、
βテストに参加した1つめのキャラは使用できず、また1から新しく始めなければいけません。

-----------------------------------------------------------------------
(経緯)
ハード:PS3版
テスター募集に応募して当選し、βテストにフェーズ4(8/17~19)から参加しました。
また、製品版を早期予約しており、予約特典コードを取得していました。

8/17、PS3本体のアカウント管理にてβテストフェーズ4のプロダクトコード、および予約特典コードを入力。
→クライアントをダウンロード後、起動。
→「どのプロダクトコードをスクエニIDに紐付けますか?」的な画面に。
  「βテスト」のコードと、「予約特典」のコードの2つが表示されたので、順番に紐付け。
  (この時、どちらを先に紐付けたか記憶になく…
→キャラクリエイト時、なぜかサービスアカウントが2つ表示される。
  あまり気にせず、1つめのサービスアカウントにキャラを作成、βテスト参加。
-----------------------------------------------------------------------

同様の現象があり、既に確認等され、情報をお持ちの方がいらっしゃったら、情報連携いただけると
幸いです。

長文、かつ分かりづらい説明で恐縮ですが、よろしくお願いします。