Results -9 to 0 of 2221

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Scarletmoon's Avatar
    Character
    Soulseek Breakwall
    World
    Exodus
    Main Class
    Arcanist Lv 15
    Quote Originally Posted by burzum View Post
    すみません。確認したい事があります。

βフォーラムで、"緑装備"というのを見たのですが
    この"緑装備"というのは、ストライカー装備やアコライト装備とかっていう
    装備品を指して言っているのでしょうか。
    私はどちらの装備品も持っていないので教えて頂けませんか?
    Quote Originally Posted by Sild View Post
    IDでドロップしたRare装備のアイコンの背景が緑色なので緑装備といわれるのでしょう。
    ちなみに武器はEx指定でアイコンの背景がピンク色でした。
    Quote Originally Posted by BIBLE View Post
    レアリティ1:ノーマル装備; レアリティ2:「ピンク」装備; レアリティ3:「緑」装備; レアリティ4:「青」装備; レアリティ5:「紫」装備
    とレア度で変わるようです。
    大変申し訳ない、私の勘違いだったようで、SildさんとBIBLEさんの仰る内容から
    レア度別の色分けのようです。
    難度も誤認させてしまった事、お詫びいたします。

※ 間違って訂正した部分を非表示にしました↓

両方の装備が緑なのかはわかりませんが、
    装備に設定されているアイテムレベルによって特定レベル帯ごとにアイテム枠に色がつけられていたので、
    そちらの事を指しているのではないでしょうか。

私がレガシーキャラで持っていた装備を参考にすると「ミリシアローブ」や「メイジショース」などがそれにあたります。
    それらはキャラクターのクラスレベルが大体40~50くらいで着られる物であったと思います。
    (5)
    Last edited by Scarletmoon; 08-23-2013 at 03:45 PM. Reason: 勘違いの為、訂正をしております
    ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
    Dev Tracker(開発者投稿) はマメに目を通す!

Comic Sans MS  :  Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.