Results 1 to 10 of 363

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar

真ガルーダ討滅戦に関する続報

こんばんは。

先日、吉Pから投稿のあった「真ガルーダ討滅戦」についての続報です。
    ※先日の投稿をご覧になっていない方は、以下の投稿をご覧ください。
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...099#post671099
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...121#post671121
    真ガルーダ討滅戦で、究極履行発動前に討滅できてしまっている状態は、
    パッチ1.22a()での修正および調整を予定しています。

内容としては、通常の攻略手順を踏んでいるプレイヤーには極力影響が出ないように、
    究極履行発動前に討滅しようとした場合でも、真ガルーダのHPが一定以下になった段階で、
    究極履行が必ず発動するよう準備をすすめています。

ご心配とご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

※パッチ1.22aは、5月10日(木)を予定しています。
    (61)
    Triairy - Community Team

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    内容としては、通常の攻略手順を踏んでいるプレイヤーには極力影響が出ないように、
    究極履行発動前に討滅しようとした場合でも、真ガルーダのHPが一定以下になった段階で、
    究極履行」という単語に反応しちゃってる人はうちだけかぁ??

召喚士【はい、おねがいします】
    (7)
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。

Player
    Tian's Avatar
    Character
    Boh Eimia
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    真ガルーダ討滅戦で、究極履行発動前に討滅できてしまっている状態は、
    パッチ1.22a()での修正および調整を予定しています。

ご心配とご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

※パッチ1.22aは、5月10日(木)を予定しています。
     遅すぎです。
     もう黒PTで全部アイテムそろった先行メンバーが次々来なくなっています。
     あとはレイドで出にくいアイテムを求めてそちらに行くでしょう、彼らは。

装備もよくて、攻略について詳しい人がどんどん抜けていきます。
     抜けて、レイド専門になったり別げーにいった後で、正攻法で倒せ、ですか?

10日まで引っ張ったおかげで、10日以降は人員面でもクリアが大変困難になることをお判りでしょうか?
     だったらパッチ当てしないで、後続のメンバーが禁断を頑張って成功させて、黒Ptを組んで楽々2個ずつトーテムをとって行かれるようになるのを待ってくれるとかないんでしょうか。
     あとになればなるほど、武器を手に入れられるのが困難になるのは、ゲームとしておかしくないでしょうか。ライトユーザーの実質的な締め付けではないでしょうか。

最低です。
    (39)
    Last edited by Tian; 05-06-2012 at 10:51 AM.