Results -9 to 0 of 363

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by MiaCharlotte View Post
    ダークライト装備はそこまで必要ではないので、そんなに周回してませんけどね
    LSメンバーにヘヴィダークライト・フランチャードを譲ったことはありますが、証言してくれますよ
    ガルーダ以外のバトルコンテンツは大体把握しているつもりです
    他人を批難するんでしたらちゃんと人のプロフィールを確認してから書き込みなさっては?
    これは失礼いたしました。私の見落としだったようです。
    マジ平謝り(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ

Quote Originally Posted by MiaCharlotte View Post
    そもそも討伐できているという実績がすでにあるんですから、攻略情報が出回ってない現時点ではなかなかクリアできないのは当たり前ですし
    そういう意味でも何度も挑戦する時間の無いライトユーザーの方は情報が出回るまで待つか、ガルーダ自体の弱体化を待ってくださいねって言ってるんですよ
    そうっすね!
    ライトプレイヤーが集まって試行錯誤してクリアを目指す!より、廃プレイヤーが安全地帯や攻略を見つけるまでお茶でもすすって待つのが良いかもしれませんね。それまで他のゲームで時間を潰して・・・そっちが面白くなって。FF14引退への第一歩って訳ですね。

と言うか、攻略情報が出回ってないと言うより根気のあるLSメンバーの方達は何度もクリアされているのでしょう?出回るまで待て!って言うよりクリアした人が身近にいるなら、攻略方法を聞いてライトプレイヤーの私たちに教えてくれませんか?

蛮神実装時は、イフ攻略はファミ通により安全地帯が発表され、モグの攻略は全滅&立て直しだった。さて、ガルーダはどうなるのやら。

Quote Originally Posted by Tooler View Post
    エンドコンテンツだからーって何回だよ馬鹿も休み休み言えよ
    じゃライトユーザーは今回実装されたもので他なにやれっていうんだ?あ?
    クリアできないものがあってもー、取れないものがあってもーとか馬鹿かアイテム取るために課金してやってんだよ馬鹿
    馬鹿連発はともかく、なんかスゲー心に響いたわ!
    ほんとに「エンドコンテンツだから~」って理由は聞き飽きましたね。

エンドコンテンツだから諦めろ!って言うのなら、これから実装される追加コンテンツの殆どを諦めろ!って事になりますね。追加されるであろうタイタンやリヴァイアサン戦も追加以前から諦めろ!・・・そんなゲームにユーザーが増えるのかねえ。
    (26)
    Last edited by Thend; 04-30-2012 at 11:17 AM.