Results 1 to 10 of 363

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by Thend View Post
    MiaCharlotteさんって戦闘クラスの最高レベルが弓術35みたいですが、ガルーダどころかイフさえも体験してないのでは?蛮神にさえ参戦さえできないのに何を言っているのやら。サブキャラなら蛮神は45以上なので意見を言いたいならメインで投稿してきたら?
    白魔道士と黒魔道士カンストかつ黒魔道士はガガ禁断相当のものを揃えていますよ
    カッターズクライ・オーラムヴェイルTA20回以上経験有りですが何か?

ダークライト装備はそこまで必要ではないので、そんなに周回してませんけどね
    LSメンバーにヘヴィダークライト・フランチャードを譲ったことはありますが、証言してくれますよ
    ガルーダ以外のバトルコンテンツは大体把握しているつもりです
    他人を批難するんでしたらちゃんと人のプロフィールを確認してから書き込みなさっては?

私は心外ですね、正直Thendさんの書き込みを不快に思いました
    謝罪とかは別にいいんで、修正しておいてくださいね
    (47)
    Last edited by MiaCharlotte; 05-01-2012 at 05:46 PM. Reason: アップロードした画像アドレスが無効になっていたため削除