あと自分のLSメンバーでレイド200周回してるような根気のあるメンバーはそのレイドを組んだ仲間ともう5回は討伐してると思います
そもそも討伐できているという実績がすでにあるんですから、攻略情報が出回ってない現時点ではなかなかクリアできないのは当たり前ですし
そういう意味でも何度も挑戦する時間の無いライトユーザーの方は情報が出回るまで待つか、ガルーダ自体の弱体化を待ってくださいねって言ってるんですよ
あと自分のLSメンバーでレイド200周回してるような根気のあるメンバーはそのレイドを組んだ仲間ともう5回は討伐してると思います
そもそも討伐できているという実績がすでにあるんですから、攻略情報が出回ってない現時点ではなかなかクリアできないのは当たり前ですし
そういう意味でも何度も挑戦する時間の無いライトユーザーの方は情報が出回るまで待つか、ガルーダ自体の弱体化を待ってくださいねって言ってるんですよ
これは失礼いたしました。私の見落としだったようです。
マジ平謝り(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ
そうっすね!
ライトプレイヤーが集まって試行錯誤してクリアを目指す!より、廃プレイヤーが安全地帯や攻略を見つけるまでお茶でもすすって待つのが良いかもしれませんね。それまで他のゲームで時間を潰して・・・そっちが面白くなって。FF14引退への第一歩って訳ですね。
と言うか、攻略情報が出回ってないと言うより根気のあるLSメンバーの方達は何度もクリアされているのでしょう?出回るまで待て!って言うよりクリアした人が身近にいるなら、攻略方法を聞いてライトプレイヤーの私たちに教えてくれませんか?
蛮神実装時は、イフ攻略はファミ通により安全地帯が発表され、モグの攻略は全滅&立て直しだった。さて、ガルーダはどうなるのやら。
馬鹿連発はともかく、なんかスゲー心に響いたわ!
ほんとに「エンドコンテンツだから~」って理由は聞き飽きましたね。
エンドコンテンツだから諦めろ!って言うのなら、これから実装される追加コンテンツの殆どを諦めろ!って事になりますね。追加されるであろうタイタンやリヴァイアサン戦も追加以前から諦めろ!・・・そんなゲームにユーザーが増えるのかねえ。
Last edited by Thend; 04-30-2012 at 11:17 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote