- Reason
- 暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていため削除いたしました。
Player
これがメインキャラですけど、他者の書き込み見てますか?
ただ殴り書きしているようにしか思えません
確かにイージー、ノーマル、ハードは用意した方がいいかもしれませんね
ノーマルがそうですね、今のイフモグ安定PTなら五分五分で勝てるぐらいの難易度だとちょうどいいかもしれません
いずれ真・ガルーダも調整してそれぐらいの難易度、多少は難しくなるかもしれませんが落ち着くとは思いますが
もし三段階難易度変更できるならハードで入手できるガルーダ武器はノーマルより性能高いものでお願いします(笑)
すいません自分もメインキャラです・・・
ざっとスレッドをみてみたんですがサブキャラであなたに反論してるひとはいなさそうですよ?見逃してるかもしれませんが
自分はガルーダ自体はあまりいってないです。新しいマテリア求めてイフリートにいったり、レイドダンジョンのほうを行ったり、ハムレット防衛と補給をして遊んでいます。
たしかにノーマルはほしいですね。ドロップはいらないので行動パターンが同じな練習用みたいな感じであるとうれしいす
あとクリアすると集めて装備がもらえるのは100%らしいですよ。(聞いた話ですけど)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.