Results 1 to 10 of 363

Dev. Posts

Hybrid View

1. 04-30-2012 11:12 AM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていため削除いたしました。

Player
    Quote Originally Posted by Tooler View Post
    文句あるならメインキャラで書き込めよ
    自分の意見に自信あるだろ?
    サブで書いてドヤしてんじゃねーよ
    これがメインキャラですけど、他者の書き込み見てますか?
    ただ殴り書きしているようにしか思えません
    確かにイージー、ノーマル、ハードは用意した方がいいかもしれませんね
    ノーマルがそうですね、今のイフモグ安定PTなら五分五分で勝てるぐらいの難易度だとちょうどいいかもしれません
    いずれ真・ガルーダも調整してそれぐらいの難易度、多少は難しくなるかもしれませんが落ち着くとは思いますが

もし三段階難易度変更できるならハードで入手できるガルーダ武器はノーマルより性能高いものでお願いします(笑)
    (10)

Player
    Nagiyou's Avatar
    Character
    Nagiyou Senjyu
    World
    Aegis
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Tooler View Post
    文句あるならメインキャラで書き込めよ
    自分の意見に自信あるだろ?
    サブで書いてドヤしてんじゃねーよ
    俺がクリアできるかどうかなんてどうでもいいんだよ
    ライトがこれ楽しむってどうすんの?って話
    ハードとノーマルで分けろってこと
    弱のがノーマルとか言い出す馬鹿いるだろうから言っとくとあれはイージーだから報酬なんもなくていい
    現状のハードをドロップあげてノーマル作れよ
    ミストラルソングの発動+3秒で、分身西風固定にしてくれ
    すいません自分もメインキャラです・・・
    ざっとスレッドをみてみたんですがサブキャラであなたに反論してるひとはいなさそうですよ?見逃してるかもしれませんが

自分はガルーダ自体はあまりいってないです。新しいマテリア求めてイフリートにいったり、レイドダンジョンのほうを行ったり、ハムレット防衛と補給をして遊んでいます。

たしかにノーマルはほしいですね。ドロップはいらないので行動パターンが同じな練習用みたいな感じであるとうれしいす

あとクリアすると集めて装備がもらえるのは100%らしいですよ。(聞いた話ですけど)
    (1)