続きです。
暁月
7.1 おかしいな…モノクルの質感がチープになってる…
目の下あたりを拡大します。ちょっとブツブツしているので畳みます。暁月
7.1
![]()
暁月は小さい赤い点をうっすらと肌全面に分布させることで人間の肌っぽさを作っていたみたいです。これは実際案外効果的なアプローチでした。それをやめた黄金の皮膚はう~ん牛の革!選択を誤りましたねという感じです
そして血色表現は本当にどうしたいんでしょうか?
ちょっと照明が邪魔で分かりにくくて申し訳ありません。しかしこの指の色を見ていると、「指先からヒューランに変わっていっている…!?」という気がしてきます。幻想薬使うとこういう感じ…?
個人的な思い入れなので、ルガディン愛好家の好みを調べたり議論したりしてほしいですが、自分的にはルガディンは皮膚がすごく厚いと思うので血色表現はなくていいなと思っています。肌の色によることではあるのですが、忌憚なく申せば足の指の色が気持ち悪いことになっております。
耳珠の溝はなぜ明るい…質感行方不明ですね。何でできているんだろう。真珠?あとやはり血色表現が迷走していますよね。7.15で汚い練り切りが薄らいだのは分かったのですが血色ゼロでいいのではないでしょうか。1枚目と2枚目の画像の耳を比べてください。黄金の方が違和感が激しいです。
以上です(目の形状修正お待ちしてます。右目の傷の入り方は眼球までいっているので直してください。眼球はリワーク一択だと思います意思力返してください。虹彩の華美なデティールのせいで自分が選んだ目の色はどこですか?)全然以上じゃなかったのでまた書きます。本年は修正の方何卒よろしくお願い申し上げます。

Reply With Quote

こちら過去報告の確認をお願いします。

(目タイプ3)
(目タイプ5)
(目タイプ6)