Results 1 to 10 of 1279

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    シカルド(ミッドランダー男性6顔NPC)の表情の比較について
    昨年の守護天節の際にファンアート用の資料として表情を撮影していたので、新規で再現キャラを作成して比較してみました
    持っていない表情エモートや、うまく撮影できていなかったものは「資料無し」としてあります
    普段あまり動かしていない種族ですので、私からの詳細意見は控えますが
    表情エモートはストーリーやクエストの没入感にも関わる上に、ムービーでアップで見る事が多いエモートです
    変化は決して軽微でも些細でもない事ですので、早めの修正をお願いします

※PC向けの大きな画像が多いのと、顔が並ぶために集合体が苦手な方はご注意ください※

素顔・微笑・笑顔・ウィンク右

ウィンク左・幸福・自信・不敵

瞠目・泣き顔・恐怖・呆然

激痛・感知・心配・不機嫌

悪だくみ・口をすぼめる・真剣・困惑

柔和・満足・破顔・熟考

眉をひそめる・苦笑い・忍耐・作り笑い

空想(6.0のみ)

そういえば以前こちらで他の方から出ていたすきっ歯になる現象、どうやら暁月時点から起きていたようです
    ぼかしが掛かっていた為に分かりにくかったのが、高解像度化でよりはっきりしてしまったのかと思います
    (23)
    Last edited by kakelu; 12-11-2024 at 12:09 AM.

Player
    Andras63's Avatar
    Character
    Edoardo Medico
    World
    Atomos
    Main Class
    Lancer Lv 83
    Quote Originally Posted by kakelu View Post
    シカルド(ミッドランダー男性6顔NPC)の表情の比較について
    昨年の守護天節の際にファンアート用の資料として表情を撮影していたので、新規で再現キャラを作成して比較してみました(略)
    口元がもう全然違うんですよね。
    笑顔とかもさわやかな感じがあったのに、口角だけ上がっているからニヤニヤしているようにしか見えないです。
    (31)