Page 97 of 122 FirstFirst ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... LastLast
Results 961 to 970 of 1211
    Player
    ReinR's Avatar
    Character
    Reinefelt Ravine
    World
    Valefor
    Main Class
    Paladin Lv 90
    ヴィエラ女性の鼻のラインに違和感及び目頭の凹みがきつすぎるように見えます。
    (画像内誤字ありますがご容赦)
    画像は7.0のものですが7.1でも要望としての変化はありません。

眉~眼窩と鼻の境界にある目頭の凹み(いわゆるゴルゴライン?)と鼻筋の幅にズレが有るため騙し絵のように鼻の太さが二種類に見えます。
    鼻筋の立体感を基準に考えたときは目頭が鋭角に鋭く凹んでおり、凹みを基準に考えた時は鼻の高さが二段になります。

アニメ的なデフォルメ表現を立体に落とし込むと矛盾が生じるのはキャラモデルの難しさですが、元々あったパーツでもグラアプデによる立体感の強調や変化によって悪い方向にリアルさが出てしまった部分だと思われます。

(44)

Player
    mendako's Avatar
    Character
    Noa Shinonome
    World
    Hades
    Main Class
    Culinarian Lv 80
    過去のフィードバック↓
    Quote Originally Posted by mendako View Post
    以前このスレに意見・要望を書かせていただいた者です。
    1ヶ月遊んでみて、やはり慣れることがなかったため、改めて具体的な資料を貼らせていただきます。

暁月ベンチと黄金比較画像

暁月ベンチ→黄金(書き込みなし)

頬が赤らみ過ぎていることが分かる、鮮やか4で撮影した画像

特に気になる点について、比較画像に書き込ませていただきました。
    このように、二つの画像を見比べた際、非常に印象が変わっていることが分かります。

全体的に、「はっきりと描いてしまった事で印象が変わってしまった」ように感じます。細かく描写するだけが美しい表現で無いのではないでしょうか。

鼻が黒すぎるためマスク装備で鼻を隠してプレイしていますが、ストーリー中やはり口元の表情が見えなくなりますし、ミラプリの幅が狭まってしまい、今のままでは、もう二度とこのゲームを全力で楽しむことが出来ないのだろうと感じております。

吉田Pが「一緒に歩んできたキャラクターたちの印象が変わらないということを絶対的な前提にしながら」と仰っていたように、元の印象に近づけて頂けると幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

7.1更新ありがとうございます。新生エリアも草や装飾が増え、影も自然になり、どんどん美しくなっていることがわかります!

しかしヴィエラ女性1顔に変化が見られません。変化したのは影だけでした。

プレイヤーキャラクターのグラフィックに関するフィードバックへの対応について では
    「鼻の下、上唇までに至る「人中」と呼ばれる部位の彫りが深くなってしまった」
    「肌荒れ/赤味/毛穴が目立つフェイスパターンがある」
    「ヴィエラの特定フェイスパターンのみ鼻先が極端に暗い(調整漏れによる不具合)」
    という内容があったため修正を期待していましたが、されていないように見えます。「できる限りパッチ7.1を目指して修正を行っております」とのことでしたが、今回はできなかったということなのでしょうか。
    「特定フェイスパターン」とはどのフェイスパターンを指しているのかという点にも疑問が残ります。

黄金に入ってからずっと、自分のキャラクターに違和感を感じ続けている状況です。大変だと思いますが、何卒修正を宜しくお願い致します。
    (37)

Player
    wasabikarashi's Avatar
    Character
    Wasabi Karashii
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Goldsmith Lv 85

ヴィエラ男性フェイスタイプ2 アイホールと肌質について

キャラクターレシピ
    顔タイプ2/顔の輪郭1/目4/瞳大きい/眉2/鼻の形1/口の形1/耳の形4/耳の長さ27/フェイスペイント1

強い光源がない際の肌質、血色が悪く、青みが混じる。
    目を閉じた際に6.X時には無かった痣のようなアイホールが見える。

ムービー中にも上記の点がとても気になります…修正よろしくお願いします。
    (修正予定がない場合はそう明記していただけると諦めがつきます重ねてよろしくお願いします。)
    (41)

Player
    Figulea's Avatar
    Character
    Figulea Unemony
    World
    Garuda
    Main Class
    Astrologian Lv 93
    Quote Originally Posted by mendako View Post
    過去のフィードバック↓

しかしヴィエラ女性1顔に変化が見られません。変化したのは影だけでした。
    私も全く同じ気持ち、感想です。
    ご意見の内容も、今後に関する不安も。
    また、mendakoさんのご意見の内容自体もそうですが、その伝え方も含めて、とても共感できます。
    同じ種族のフレンドさんが少なかったため、当初のmendakoさんの投稿を見た時から、「ああ、自分と同じ感想をもってる方もいらっしゃるんだ」と、とても励まされていました。

(スレッド内で個別の返信をされてる方をみかけないので、あまりよくないのか分かりませんが、いつか感謝の気持ちを伝えいって思ってたので思い切って書いてしまいました。だめならご指摘頂きましたら消します)
    (23)

Player
    D_Hovant's Avatar
    Character
    Alden Nidrah
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    ミッドランダー男(6顔)「鼻タイプ1,2」の形状・サイズ・見た目の修正要望 (7.11)
    「鼻筋・小鼻の光沢」(肌光沢)をもっと抑えて「鼻筋のカタチ・見た目」を元の暁月6.xに合わせて下さい

至るところが6.xと違いすぎているミッドランダー男(6顔)の「鼻タイプ1,2」 7.11でも変わっていない、引き続き修正を希望する箇所を
    新たに気づいた点を加えるなどして、分けてあげていきます。

Quote Originally Posted by D_Hovant View Post
    7.1 キャラクターグラフィックス【ミッドランダー男 /6顔】のフィードバックです。

【造形、表現の違う箇所の一覧】
    ミッドランダー男(顔:タイプ6)キャラクター①~③ パーツ

①顔の輪郭:タイプ1, 目:タイプ3, 瞳の大きさ:大きい, 瞳の色x5 y6, 眉:タイプ1, 鼻の形:タイプ1, 口:タイプ1, 唇の色:なし, フェイスペイントなし
     ②顔の輪郭:タイプ3, 目:タイプ5, 瞳の大きさ:大きい, 瞳の色x3 y7, 眉:タイプ2, 鼻の形:タイプ2, 口:タイプ1, 唇の色:なし, フェイスペイントなし
     ③顔の輪郭:タイプ1, 目:タイプ6, 瞳の大きさ:大きい, 瞳の色x3 y5, 眉:タイプ2, 鼻の形:タイプ2, 口:タイプ1, 唇の色:なし, フェイスペイントなし

【過去の不具合報告はこちらです】
    ミッドランダー男(顔6)人中と、鼻:タイプ1,タイプ2が暁月6.xと違う形・サイズになっていてキャラクターの顔が全く違う

■(はじめに)報告のキャラクター①②③の土台を6.xにピッタリ合わせてください
    Quote Originally Posted by D_Hovant View Post
    ミッドランダー男(6顔) の横顔がちがったままです、元の暁月6.xに合わせてください(土台のカタチ ー その1)

顔が別人の(6顔) ですが、そもそも 横顔が暁月6.xとまったく合っていません
    この間違ったカタチを、早急に暁月に合わせていただきたいです

【7.11 鼻1,2 / 顔の輪郭1,3】

「鼻根」が目と一緒に引っ込んでしまっていて 「鼻根のカーブのカタチ」が違っている 「鼻筋の長さ」が合っていない。
     「鼻根カーブの最も凹んでいる位置」が 6.xよりも高く「目頭との距離」が開いてしまっている。

「人中ラインの傾斜 /」が6.xナナメから「垂直 |」に変わって「鼻柱の根本が下がって ↓ 引っ込んで ←」「鼻が低く」なってしまっている。
     「鼻先の頂点」が 6.xより(上 ↑)にズレて「鼻の穴が短く、丸く、鼻先手前で ↓ 下がって」いて「鼻先が丸く、重たく」なってしまっている。

小鼻の長さ・大きさ」も大胆に縮められており 酷い顔面崩壊、 元6.x顔印象が完全に破壊されている状態です。

鼻柱の根本が下がって ↓ 引っ込んで ← いて 上唇中央も暁月6.xより下がっていて 顔がズルッと下にズリ落ちたような見た目になっている。

これらの土台のズレは「受け口」の調整などにもモロに関わるクリティカルなポイントなので、本当に、すっ飛ばさずに
    鼻根の位置・カーブ ~ 鼻先頂点 ~ 鼻柱の根本の位置・傾斜 まですべて、丁寧に元6.xに合わせてください。

■ 鼻筋がまったく違うカタチになっています 6.xとそっくり同じに合わせてください
    6.xとまったく違う鼻筋になっていて、陰影の表現もまるでちがっています。すべて同じに合わせてください。

7.11の、この雫型にテカる鼻筋が本当に気持ちが悪く、無理すぎます。両者で明らかに鼻筋の見た目が違います。
    6.xでは何時いかなる時でも(ポートレートでも)右のような雫型の鼻筋に見えることはありませんでした。

まず鼻根の左右の影が濃すぎで、寄りすぎなので、6.xと同じ薄さ・幅にしてください。

それと、間違いなく悪さをしている ↓ ↓ ↓ ↓ これの修正も必ずお願いします。
    眉下と、鼻と目頭の間の陰影のカタチ、強弱が違っている

■ 鼻筋 テクスチャだけの問題ではなく、もう形状が違っていた

(紅蓮のリベレーター:解放戦争 戦後編 メインクエスト「英雄への鎮魂歌 カットシーン5」) 鼻タイプ1,2

「眉間から伸びる2本の鼻筋の線の幅、ライン」が 6.xとまったく違っています。
    「鼻の頭」が小さく「鼻柱の幅」もない、小鼻の幅もちがう、鼻の穴の広さカタチもちがう、明らかに顔の横幅とのバランスが6.xと合っていません。

「鼻の頭の両側(水色)の部分」が作られていません。
    「鼻筋に3つほど強い凹凸」があります、陰影の表現も合っていません。滑らかな6.xと同じに合わせてください。
    「鼻筋の2本の線上に光沢」があります、テカらせないでください。
    「鼻の頭の影」が(幅の広い ヘラ型)でちゃんと止まっていません。
    「鼻筋の両側の陰影」がまったく合っていません、鼻の中間が膨らんで見えるように明るくされています、すべて6.xと同じに合わせてください。

まったく違うものになっていて、あまりにいい加減すぎます。 ちゃんと6.xと同じ鼻にしてください。

どうりでおかしいと思いました、ぜんぜん違うカタチになっている。 信じられないほどに酷すぎると思います。

鼻先と小鼻が萎んで下がって 丸みが( ↑ )上に移動する ありえないほどに気持ちが悪くて、最悪です。
    勝手に鼻のカタチを変えないでください。6.xとそっくり同じ見た目に直してください。

■ だから鼻筋の影もおかしくなっている「雫型3段影」「鼻頭ブタ鼻2本線」
    だから鼻筋の影のカタチもおかしい、本当にヤバイと思います。

鼻筋が下からライトを当てると歪んでボコボコした3段影になっていて気持ちが悪いので、滑らかにしてください(元6.xもそのようにはなっていません)
    ブタ2本線も酷すぎます、消してください。

次のウルティマトゥーレ画像比較も。

本当に6.xと違って影が醜いです。
    鼻筋周辺の形状も、解釈・表現ちがいの 下瞼の変な波打つライン かのように違っています。

「目頭~鼻根」の間の影、暁月6.xは「ノ」のカタチで影がハの字に広く伸びています、でも7.11の方は「カボチャの種みたいなカタチ」の強い影がポツンとあるだけになっていて不自然です。
    ★のところの影もだいぶ違っていて、6.xよりも「明るく」て「上下に影が不自然に分断」されています。

どう見ても見た目が6.xと違っている「不自然で、醜い影が形成される形状」になっているのに、手直しをせずそのままの感じです。
    下からライトが当たった時の影・見た目が6.xと同じなるよう、形状を合わせてください。

一番下(3段目左側)は、加筆修正したものです。
    「鼻筋の影をまっすぐ」にして、「左の小鼻に暁月6.xのような影」を入れて、「鼻の頭の光沢」をかすかに抑えて
    「ブタ鼻2本線」を消してあります。

ものすごく歪んだ、凹みの大きい いびつな鼻筋の影

これもです。 鼻筋だけでなく、鼻の頭・小鼻のカタチ・折り返しの彫り・影入れの表現もみな6.xと合っていない、カタチが正しくないから
    こういう見た目になっている、これは決してライティングのせいではなくて、カタチが問題です。

暁月6.xでは 鼻タイプ1,2ともに、このようないびつに曲がった醜悪な影の鼻筋に見えることはありませんでした。
    こんな状態でもう半年です、早く 6.xモデルと寸分違わないカタチ・見た目に合わせてください。
    それかもう、旧グラフィックスに戻してください。

■「光沢」を抑えてください

鼻筋・鼻の頭(小鼻も)テカりすぎ、人中・唇もキツ過ぎるのでもう 顔面の光沢はゼロ にしてください。

■ 光沢が本当に凄い、影も強めで、角ばってさらにロボット

鼻筋の部分、暁月6.xは影が柔らかくボカされていて、光沢もなくサラサラで、角ばって見えないです。同じにしてください。

7.11はこんなに暗いところでもツルツルピカピカ、鼻筋に光沢がものすごい。 角ばっていて、影も強めでさらにロボット。
    カメラを回すと、小鼻の光沢もすさまじいです。

もう、カッチコチです。このカッチコチ光沢をやめてもらいたいです、光沢を消してください。
    水濡れで多少テカる程度が丁度良い、本当に通常で肌光沢はいらないです。

プラスチックみたいだし、本当に気持ちが悪いので、いらないです。
    7.11のようなプラでゴムなテカりがなかった暁月6.xに戻してください。

グループポーズ専用にするのが良いと思います、もうそうして、暁月6.xで光沢があったパーツにだけ、同じ質の光沢を付けてください。

強いライトが当たった時の鼻の見た目も、6.xとぜんぜん違っているので合わせてください

のっぺりしていてテカって光って潰れている感じです。6.xはこんなつぶれたような気持ちの悪い鼻にはなりませんでした。
    光を正面から受けた際の見た目を 6.xと同じに合わせてください。それかもう旧グラフィックスに戻してください。

鼻筋については、とりあえず以上です。
    (23)
    Last edited by D_Hovant; 01-31-2025 at 04:27 PM. Reason: 別形状になってしまっている鼻筋の説明画像を追加, 文章修正

Player
    Astin_'s Avatar
    Character
    Rico Astin
    World
    Alexander
    Main Class
    Goldsmith Lv 100

サンシーカー男性の刺青と耳

ミコッテサンシーカー男性1顔の修正要望です。
    よろしくお願い致します。

●刺青
    両頬の刺青の塗りが無かったり薄かったり、別の形に見えてしまうので以前の形の再現をお願いしたいです。

肌の色:RGB:172,121,97
    刺青の色:RGB:38,38,38

●耳の縁の毛
    両耳とも縁が凹んでしまっている箇所があるため調整して頂けると嬉しいです。
    (手許にあるSSで確認したところアシンメトリー、ウェイビーボブ、ソフトツーブロック、ラフポニーテール。あと名前分からないけどデフォルトで選べる髪型の中にも同じ状態のものがあったかな。髪型を次々選択していくとその部分だけキュッと凹むものがあるので分かり易いかと)

我慢しようかなと思っていたのですがカットシーンとかでどうしても見えてしまって…
    この凹んでしまっているあたりまで(他の髪型や旧グラでは)髪型ごとに耳の縁の毛を作ってある感じなんですよね。(毛の追加が足りてないのかずれてしまっているのか…)
    初期の髪型は耳の毛の輪郭も色々あって個性的でしたが、新しめの髪型は概ねどれも耳のベースに忠実な形をしているようで。耳に傷があってその部分の毛が薄い、とかもアリですがそういうコンセプトの髪型でもないと思うので。
    ご確認と調整をお願い致します。
    (30)

Player
    Figulea's Avatar
    Character
    Figulea Unemony
    World
    Garuda
    Main Class
    Astrologian Lv 93

やっぱり気のせいではないと思うので確認して欲しいです

「ヴィエラ♀の鼻黒感が非常に気になります。」ということで何度か投稿させて頂いてます。

しつこいと思われる方申し訳ございません。
    ただ、「いつまで気にしてるの?」「そんなに言うほど変わってなくない?」という言葉も聞いてしまい、なんともモヤモヤしてしまうので改めて昔のSSなどないか探して確認してみました。

結論、やっぱり「鼻黒になってしまっている」と感じます。

【画像1】

左が暁月以前で、右が愛用の紀行録で撮ったSSです。
    やっぱり、鼻周りの黒さ(たぶん影なんでしょう)が目立って非常に気になります。
    これを、「些細な事」と感じる方がいるんだろうというのはもちろん理解できるのですが、今まで長くヴィエラだった(幻想もしたことなかった)私としては、簡単に納得できる状況ではありません。

◆その他気づいたこと(これは最悪もう諦めてもよいかなとは思うので伏せ)
    その他、暁月では、「意志の強さ」というのが表情に現れてて、暁月の方がよいなとも感じました。
    (目元の印象なのか、口元なのか、詳しくは分かりませんが…)
    画質自体は、確かに7.1の方がきれいだなとは思うのですけども…。

【画像2】

(上は7.1)

「いやでも、髪型のせいなのでは?」という気もしたので、上の画像2のとおり、別の髪型でも撮ってみましたが、変化ありませんでした。

なんというか、もう、全種族こんな風に、鼻が黒くなったということであれば、まだ許せるというか、もうそういうものなんだ……って哀しいけど無理やり納得しようという気持ちになるかもしれませんが、他の種族(鼻が高いエレメスさんとか)では、こういった鼻黒感はないんです。

【画像3】

ほぼ同じシーンの某ミコッテ♂の画像が、上のとおりです。
    暗めのシーンのため、顔全体が影がかってますが、鼻だけ真っ黒といった印象はありません

「いや、他の種族もその場面は鼻周り真っ黒だよ」
    ということであれば、「Lv80宮殿に住まい隠者」のカットシーン1の、セリフ選択肢が出る場面なので、SSなど見せてもらえないでしょうか?(愛用の紀行録で再生できます)
    そしたら少し納得しようという気持ちになれるかもしれません……。

もしくは、私は全然技術的なこと分からないのですが、光源理論?的に「今の鼻にあたる影の感じの方がリアルで正しい表現なんだ」ということであればそれはそれで教えてもらいたいです。
    鼻って、顔から飛び出てる部分なのに、どこからどう光があたればこんな風に真っ黒になるのでしょうか……。
    これは、些細とか些末とか細部ということなのでしょうか? 皮肉とか嫌味とかじゃなくて、ほんとによく分からなくなってもやもやします。

◇ ◇ ◇

ヴィエラの鼻周りの件は、以下方の投稿も分かりやすいので、こちらも参考に勝手ながらリンク貼らせて頂きます。
    https://forum.square-enix.com/ffxiv/...=1#post6636489
    (65)

Player
    Fabra's Avatar
    Character
    Kroix Luciole
    World
    Belias
    Main Class
    Dark Knight Lv 100

ヴィエラ男性、顔タイプ4のホリの深さを返してほしい

以前させていただいたフィードバック → #418

7.1になっても修正いただけなかった(対象外だった?)ので、再度お願いに参りました。
    要望としては以前のフィードバックと同じなので、新たに比較画像なのは用意しておりません。
    タイトルの通り、ヴィエラ♂の顔タイプ4に、暁月までの雰囲気を返してください。
    どこがどう違うなど、もうこれ以上なんとご説明すればいいのいかわかりません。
    ニュアンス的な言葉でしか申し上げられないのですが、眠たげで少しぼーっとした雰囲気が好きでした。
    今はキリッとした印象で、以前とは真逆の雰囲気になってしまいました。
    これがなぜそうなってしまったのか、修正などで変えられないのなら、今後パーツ追加等で対応を検討いただけているのか、なにかしらお答えがほしいです。

↓お気持ちになっちゃうので畳んでます。だって他に伝える術がない…
    実のところ、もう半ばあきらめています。
    運営様の対応も、今後も引き続きフィードバックを受けてくださるのかもわからない状況で、7.1でも変化が見られないものは、果たして修正対象だったのかどうかも、明確にお話いただけることはないのだろうなと感じています。
    届いているフィードバックの数はすさまじいものでしょうし、全てに答えられないことくらい理解しています。
    ただそれにしても、9月に吉田さんからお出しされた声明は、曖昧過ぎて無駄に期待させただけのものだったなと感じます。いっそ、今回変わっていなかったものはすべて仕様、とハッキリ仰っていただきたい。
    諦めてほしいのであれば、諦められるだけの材料をください。
    見切りもつけさせてくれないの、言い方がよくないかもしれませんが、すごくいじわるだなと思います。

黙っていると納得した、と思われるのはものすごくいやです。
    諦めただけで、納得はしてないです。
    もうあまりグラフィックスについて期待もしてないです。
    妥協して、他のことに楽しみを見出して遊んでます。
    そんなプレイヤーもいるよってことを忘れないでほしいです。
    (60)

Player
    Astin_'s Avatar
    Character
    Rico Astin
    World
    Alexander
    Main Class
    Goldsmith Lv 100

サンシーカー男性1顔の顎のラインなど顔全体

ミコッテサンシーカー男性1顔の修正要望です。

顎のラインのガタつき、顔が腫れぼったい感じがするので調整をお願いします。
    顔が全体的に丸くなったのもありますし、ライティングも加わって不自然な凹凸までも強調され顔に線が増えたことによる加齢感と、太った印象になっている。…ので結局は顔全体に対する要望になってしまうのですが
    繊細さを要するところの作りが不十分、不要なところに情報量が増えてものすごくちぐはぐなのもやはり気になります。
    少なくともその増えた情報に対して、私は全然嬉しくない要素であると捉えています。
    テカった肌、潰れたまぶた、瞳孔が丸くなって濁った目、人中や鼻を悪目立ちさせる作りこみ、下向きに角度がついて薄くなり影が落ちた上唇、上唇結節も下唇のぼかしもなくなって引き結ばれくっきりのっぺりとした口…なのに突き出ていて、必然的にオトガイ唇溝も不格好、頬と顎と口角の境界が別パーツかと思うほど顔に馴染んでいないくらい線が入る、顎のガタつきは顎下の影に色むらができたりもするのもあり強調される…等々

色々ありすぎて言葉で説明するのも難しいので顔全体を暁月までの状態に近づけて欲しい、としか言えないのですが…
    顎に関しては、お知らせから微調整?であっても時間がかかる難しいものであることは理解できましたが
    一部種族の特定のフェイスパターン?に該当するかは分からないので書いておきたいと思います。

同じ画像を用いたGIFアニメ

用意した画像はエルピスでの「巡り合う旅人たち」のカットシーン
    「6.0初見時」「7.11紀行録(暗いので補正有)」の比較。ですが、純粋にSSを比較しただけのものではありません。

線画はトレース、且つその造形に対する印象を加味した線の拾い方をしています。
    塗りは顔の線画を除いています。特に7.11の方は7.1アライアンスレイドクリア後のカットシーンでの特徴も踏まえた塗り方になっています。(ライティングと造形が気持ち悪かった)

ユーザーと開発の認識に乖離があるのでは?と様々な懸念がある旨をグラアプデスレでお伝えしました。
    Quote Originally Posted by Astin_ View Post
    であるからにはまず新旧顔の造形に対して私がどのように感じているのかを、全く軽微ではないのだと、可視化したものを出してみようかなと。イメージとして分かり易くするため情報を足したり引いたりしています。

今の造形の見映えが悪く顔全体を暁月までの状態に近づけて欲しいと、要望がふんわりしすぎているので
    もっと詳細に言語化し比較画像を作るべきか…とは思うのですが、やはり難しいので…うまく作れたらまたその時に。
    どうしたら伝わるのか…見てもらえるのか。拙くて申し訳ないのですが、ほんの少しでも拾って頂けましたら幸いです。

キャラクリレシピ

●顔のタイプ:1
    ●肌の色:RGB:172,121,97
    ●顔の輪郭:タイプ3
    ●目:タイプ3
    ●瞳の大きさ:小さい
    ●瞳の色:右RGB:43,85,97 左RGB:58,116,86
    ●眉:タイプ2
    ●鼻の形:タイプ1
    ●口の形:タイプ2
    ●唇の色:濃い RGB:139,55,46
    ●刺青の色:RGB:38,38,38
    (109)

Player
    eadione's Avatar
    Character
    Ea Dione
    World
    Durandal
    Main Class
    Armorer Lv 100
    Quote Originally Posted by eadione View Post

上の画像のリンク

ミコッテ3顔・口3の唇とリップ範囲が違うので修正お願いします。
    リップをしても、下唇だけ色が縁取りするようにはみ出てしまっています。

またミコッテ顔3・口3ですが、7.0後に下唇が大きくなったような感じの印象になりました。
    下唇が見た感じ、リップ範囲くらいの唇だったと思います。
    また以前は唇にグラデーションがありましたが、無くなったのを戻してほしいです。
    追記(今見てみたらミコッテ顔タイプ3は、口のタイプに関わらず全部リップと下唇の範囲がずれてます。
       ミコッテ顔タイプ2・4はずれてないですが、顔タイプ1は、横が少しはみ出てます)

他の要望
    ・他の方も言われているようにミコッテ(サンシ・ムンキ両方)の釣り目が無くなった
    ・ミコッテ顔タイプ3ですが、個人的には頬の赤みが無くなって血色が少なくなったように感じます
    ・ミコッテ目の形が変わって少し怖くなった印象です。
    これについていまだに改善があったとは思えない状況です。対応お願いします。
    (52)

Page 97 of 122 FirstFirst ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... LastLast