Results 1 to 10 of 1243

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    eadione's Avatar
    Character
    Ea Dione
    World
    Durandal
    Main Class
    Armorer Lv 100

ミコッテ3顔・口3の唇とリップ範囲が違う

上の画像のリンク

ミコッテ3顔・口3の唇とリップ範囲が違うので修正お願いします。
    リップをしても、下唇だけ色が縁取りするようにはみ出てしまっています。
    他の種族や顔タイプではそうなっていないです。

またミコッテ顔3・口3ですが、7.0後に下唇が大きくなったような感じの印象になりました。
    下唇が見た感じ、リップ範囲くらいの唇だったと思います。
    また以前は唇にグラデーションがありましたが、無くなったのを戻してほしいです。
    追記(今見てみたらミコッテ顔タイプ3は、口のタイプに関わらず全部リップと下唇の範囲がずれてます。
       ミコッテ顔タイプ2・4はずれてないですが、顔タイプ1は、横が少しはみ出てます)

他の要望
    ・他の方も言われているようにミコッテ(サンシ・ムンキ両方)の釣り目が無くなった
    ・ミコッテ顔タイプ3ですが、個人的には頬の赤みが無くなって血色が少なくなったように感じます
    ・ミコッテ目の形が変わって少し怖くなった印象です。
    (46)
    Last edited by eadione; 08-08-2024 at 08:12 PM. Reason: 追記しました。

Player
    eadione's Avatar
    Character
    Ea Dione
    World
    Durandal
    Main Class
    Armorer Lv 100
    Quote Originally Posted by eadione View Post

上の画像のリンク

ミコッテ3顔・口3の唇とリップ範囲が違うので修正お願いします。
    リップをしても、下唇だけ色が縁取りするようにはみ出てしまっています。

またミコッテ顔3・口3ですが、7.0後に下唇が大きくなったような感じの印象になりました。
    下唇が見た感じ、リップ範囲くらいの唇だったと思います。
    また以前は唇にグラデーションがありましたが、無くなったのを戻してほしいです。
    追記(今見てみたらミコッテ顔タイプ3は、口のタイプに関わらず全部リップと下唇の範囲がずれてます。
       ミコッテ顔タイプ2・4はずれてないですが、顔タイプ1は、横が少しはみ出てます)

他の要望
    ・他の方も言われているようにミコッテ(サンシ・ムンキ両方)の釣り目が無くなった
    ・ミコッテ顔タイプ3ですが、個人的には頬の赤みが無くなって血色が少なくなったように感じます
    ・ミコッテ目の形が変わって少し怖くなった印象です。
    これについていまだに改善があったとは思えない状況です。対応お願いします。
    (52)