Results -9 to 0 of 11235

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Belief's Avatar
    Character
    Sakura Hanami
    World
    Asura
    Main Class
    Summoner Lv 100
    シールロック北スタート陣営はほとんど2陣営から挟撃をうける これが序盤の攻略方になってる 何故調整しない?直さない? 

長く遊んでる私らはもう挟まれるのはわかるんよ でも例えば若葉のかたなら わからんよね チャットで話す?軍師さん居ない時に試したよ 後ろ挟まれるとか チャットに入れる暇ないから マクロ等で用意してなかったら 私らは挟撃されるてわかるんよ 物凄い歯痒い 運営に腹立つ どれだけ練習積み重ねても実践を積み重ねても 1人で相手を壊滅させれんからな ただでさえPSプレイヤーはコントローラでもタゲリ難いのに 開幕から 軍師居ない タゲ番ない 

このような状況で挟撃でゼロ点て ほんまに運営に腹立つ 他には

新フィールドオブグローリーも開幕から攻め難い陣営出来るから 手直しした方が良いと思います よろしくお願いします
    (4)
    Last edited by Belief; 12-01-2024 at 04:35 AM.