Results -9 to 0 of 5941

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    Quote Originally Posted by Cohiba1945 View Post
    目が痛くてすぐ変更してしまったんやけど、それが正解だったのかな…。
    家に帰ってやってみます!!!ありがとうございます!
    FSRやDLSSをオンにするとアンチエイリアスが効かなくなり、画面がシャープになってしまい目が疲れやすくなります
    暁月までの見た目に限りなく近づける&眼精疲労を極力抑える設定を模索してある程度自分は効果あったので
    出先から戻ったらこちらで投稿しておきますので、それもお試しください

【追記】
    設定載せておきました、自身が感覚過敏持ちなので極力目に優しい設定にしてあります。
    (文字見えにくい場合はスマホで画像保存して拡大するか、画像右クリック→新しいタブで画像を開くで元の大きさで見れるかと思います)
    「ゲーム内」

「モニター」
    ※こちらは1例です、使用している機器によって調整してください(HDR(画像を鮮やかにする機能)オフの方が目には良いです

「グラボ」
    AMD Radeonのソフトの画面ですので、Nvidiaとはメニュー違いますが一応似たような項目があるかと思います

(15)
    Last edited by kakelu; 09-12-2024 at 04:52 PM. Reason: 追記