他にアウラ女子顔タイプ3を使っていて気になった点を挙げると、
・目の形タイプ4の上瞼が重たく感じる。
(こちらは他の方が画像を上げてますので割愛させていただきます)
以前よりぱっちりした印象がなくなり、重たげに見える事が多くなりました。
これは目の造形が若干変わったほかにも、アウラ女子の瞳孔のサイズが大きくなったことや、ライティングの変更による目への影の落ち方も影響してそう?だと思いました。
アウラ女子のFBで多く見られる瞳孔のサイズについては以前のものになるか、選択制になると嬉しいです。
・唇の造形(こちらも他の方が投稿してるので割愛)
・幸福(ウインク各種)が垂れ目気味でなくなった

こちらなるべく構図が近くなるように撮影したものですが、吊り目の笑顔になったのが残念です。
(FBを見るに、おそらく全種族が吊り目ぎみの笑顔に統一されちゃったのかな?と思われます)
以下は個人的な感想なので折りたたみ
自分としては過去のスクショを見返した時に顔の造形は前の方が可愛くて好きだったな〜という気持ちと、新グラのSSを見て美人に撮れるようになったな〜というところで複雑なとこにあります。
ですが、キャラの顔と向き合ったり、比較画像を貼って思うのは、自分のキャラで好きだった部分がなくなってしまったということです。
カットシーンを見ても違和感が拭えずこのまま修正が来なかったらどうしようとも思いました。
造形や表情、フィールドやカットシーンなどの光源、様々な事象が絡んで見え方が変わったように思えるので、すぐには修正できないかもとは思うのですが…。
しかし、公式からFB見てますというコメントがあり安心した部分が大きかったです。
なので、時間はかかってもいいので、ライティングや造形に関しては今後も既存のキャラクリにおける修正・アップデートやパーツ追加を続けて欲しいです!!
でもなるべく早い方が嬉しいのはマジです!
長くなってしまいましたが、FBの精査とグラフィックの修正作業、よろしくお願いします!