Lrieさんもこの問題について言及していただいて嬉しいです!(リンク)黄金のレガシーベンチマーク1.1/ムンキ女性の顔タイプ4で眉毛の描画不足
以前に黄金ベンチマークで不具合として報告して、その後「修正済み」になったのですが
解決したと感じられないため、要望として書き込ませていただきます。
ムーンキーパー女性の顔タイプ4で「眉毛の明るい部分」の描画が足りないと感じています。
新ベンチマークと7.05を比較すると、かなり改善して6.58に近づいたと思うのですが、
実際ゲーム中で見ると、かなり「薄い」と感じます。あともう一声!という状態です。
カットシーンで【NPCを心配そうな表情で見る】という場面において、
表情が変わっているということに気付かなかったという実害がありました。
(別キャラで同じカットシーンを見て発覚)
暁月やそれ以前のカットシーンでそういったことはありませんでしたので、
せめてキャラクターの表情変化に気付ける程度に眉毛の描画は欲しいです。
ムーンキーパー女性は「ほくろや傷など」の項目で、眉毛の追加が出来ません。
「ほくろや傷など」の項目で眉毛の追加をできるようにする等の対応でも構いません、検討をお願い致します。
問題をより詳しく説明するために、いくつかの画像を示します。
翻訳アプリを使用しています。間違いがあったらご容赦ください。
ミコッテの顔 4 は眉毛に問題があります。ムーンキーパーの眉毛が突然非常に暗くなりました。しかし、サンシーカーの眉毛は正常に見えます。
今では、黒い肌で白い眉毛が見えません。これは私にとって非常に残念です。
ムーンキーパーの眉毛をサンシーカーの眉毛のように見せてください。
黄金の遺産の後
ムーンキーパー VS サンシーカー
![]()
黄金の遺産の前に
ムーンキーパー
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote