初めての投稿になります。
黄金のレガシー、アーリーアクセス開始おめでとうございます!
金属は美しく光り輝き、草は綺麗に生い茂り、雨の日には匂いが感じられそうなほどの水の質感が素敵で、楽しい冒険になりそうです!
しかし残念ながら、ヴィエラ♀の顔の印象が変わってしまい、モチベーションが大きく下がってしまっています。
顔タイプは1です。
ポーズは若干違いますが、概ね同じ条件で撮影したSSになります。
プレイしていて感じた違いは以下の通りになります。
・眉頭と眉尻が少し太くなり、形が変わったため野暮ったく見える(眉1)
・頬がチークしたような感じで血色が良くなり過ぎており、化粧が濃く見える
・鼻先と鼻根横の黒さが前より目立つ(鼻1)
・人中が目立ち妙なリアル感を与えている
・唇の横幅が少し短くなり、真ん中は厚くなった(唇4)
といった違いが見られます。特に鼻の黒さは影響が大きく、早急に薄くしていただきたいです。影の入り方が変わったことも黒く見える要因だとは思いますが…
頬の良すぎる血色と鼻の黒さは色白であるほど顕著です。
どれも細かなものですが、プレイしている側としてはこのキャラは誰?となり、とても悲しいです。
どのアングルのカットシーンでも別人に見えてしまいます。
幻想薬を割り他のパーツを1つ1つ試しましたが、やはり納得のいく顔にはなりませんでした。
どうか前の形に近づけて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。