Results -9 to 0 of 165

Thread: 種族差問題

Threaded View

Player
    kotemaru's Avatar
    Character
    Love Pascal
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Pie View Post
    そうですね、じゃキャラクリのないゲームをオススメしますよ
    肌が黒いから見つけやすい、髪が黒いから見つけやすい
    ただの難癖ですね

みんな同じアバターなら平等ですので、そちらをオススメします

肌の色違いは許容できるのに、大きさの違いが許容できないとは言わないでくださいね?
    あなたのいう等しさでは、等しくないので
    私がいつ種族差のグラフィック・アバターの大きさを変更しろと訴えました?引用してください!

いつですか?自分の発言全てに目を通してきましたが、そのような書き込みはありませんでした。

それどころか
    PvPでも、見つかりやすい・見つけにくい良いんです
    『ターゲットしやすい・ターゲットしにくい』が問題です。
    ララフェルとルガディンのターゲット軸(グラフィックではなく判定)を等しくする (ララフェルの拡大・ルガディンの縮小)
    と、アバター/グラフィックに関しては種族差ではないとしか解釈できない書き込みも多数しております。

ただの難癖ですか・・・
    人の意見を読まず・理解しようとせず、全く言ってもいないことを勝手に想像して批判してくる貴方はいったい何様ですか?

もう一度言います

私がいつ種族差のグラフィック・アバターの大きさを変更しろと訴えました?引用してください!

=============
    Coven氏の書き込みから、私が思う意見とは違った解釈がされることが判りましたので、訂正させていただきます。
    主旨に変わりはありません。
    Coven氏 Pie氏両名には大変ご迷惑をおかけします。
    (0)
    Last edited by kotemaru; 04-18-2012 at 07:25 PM. Reason: Coven氏から指摘されましたので、一部変更、主旨は全く変わっていません。