Results 1 to 10 of 1030

Hybrid View

Player
    TO-MAN's Avatar
    Character
    Touman Word
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 40
    Quote Originally Posted by Tsubami View Post
    こう考えると、確かにクリタワの確率って高そうですね。なんとなく、システム制御がすでに入ってそうですが、もう少し他に当たるようになっても良いかもね。
    まぁアラルレの話だけじゃないけど、例えば週替りで直接申請したときのボーナスが1.5倍になるよ!今週はマハとニーア、来週はイヴァリースとミソロジーみたいなルーレット以外の優遇とか、ゆるモグコレみたいな感じで、通年どっかが対象でトークン集めるとなんか貰えるとかあっても面白いかもね。
    (6)

Player
    tieska's Avatar
    Character
    Tieska Heartear
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by Crescence View Post
    いや、まったくないですね。
    こちらとしてはシンプルにあなたの要望を見て、「これは通用しないんじゃないかな」と思い、「なぜ通用しないと思っているのか」の理由を述べているだけなので。
    それならそれでいいですw
    正直ヘイト持たれててもいいし、ヘイト持ってないならなおのこと問題ないですしね・・・(´―`)
    私的には本題話せれば万事OKだし、本題話してるのにわき道にそれるような茶々入れてくる人よりだいぶリスペクトもてます( ・▽・)
    私が怒ってないのに怒ってるように思われてるのと、同じように誤解があったようですね!
    >こちらとしてはシンプルにあなたの要望を見て、「これは通用しないんじゃないかな」と思い、「なぜ通用しないと思っているのか」の理由を述べているだけなので。
    私も本当にコレですw

本題のほうですが
    前の引用返信に書いてたんですが
    「不人気コンテンツが 例えば時間単位、日単位とかでピックアップされ、報酬が割り増しされる」
    みたいな仕組みがあれば
    >「その対象となったコンテンツの中からいちばん効率が良いヤツ」だけが選ばれる
    となったとしても効率がいいヤツがそもそも変化するので特に問題にはならないと思いますがいかがでしょうか( ・◇・)
    これは私だけの思い付きアイデアってわけじゃなく、他サービスでもたまに見かけて実績のある手法を参考にしたものです

この部分は別段否定されることもない良い仕組みだと思うのですが(そもそも他サービスで実績あるし・・・)
    なぜかみんなスルーしますよね・・・( '▽')

>上記の理由で、アラルレの偏りはおそらく解消できないと思っています。これはあなたに対してヘイトでも批判でもなく、あなたの「アラルレの偏りなんとかできないか」という疑問に対しての、私の意見です。
    それがあなたの意見だという事はわかりました!!(b´・▽・)b
    (0)

Player
    tieska's Avatar
    Character
    Tieska Heartear
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by TO-MAN View Post
    こう考えると、確かにクリタワの確率って高そうですね。なんとなく、システム制御がすでに入ってそうですが、もう少し他に当たるようになっても良いかもね。
    まぁアラルレの話だけじゃないけど、例えば週替りで直接申請したときのボーナスが1.5倍になるよ!今週はマハとニーア、来週はイヴァリースとミソロジーみたいなルーレット以外の優遇とか、ゆるモグコレみたいな感じで、通年どっかが対象でトークン集めるとなんか貰えるとかあっても面白いかもね。
    >まぁアラルレの話だけじゃないけど
    私もアラルレ以外にも使えそうな話だと思ってます!
    アラルレに関連した話題でもあるのでスレ違いって程でもないですが、別スレで話に出してみるのもありかもですね~!
    (0)