それならそれでいいですw
正直ヘイト持たれててもいいし、ヘイト持ってないならなおのこと問題ないですしね・・・(´―`)
私的には本題話せれば万事OKだし、本題話してるのにわき道にそれるような茶々入れてくる人よりだいぶリスペクトもてます( ・▽・)
私が怒ってないのに怒ってるように思われてるのと、同じように誤解があったようですね!
>こちらとしてはシンプルにあなたの要望を見て、「これは通用しないんじゃないかな」と思い、「なぜ通用しないと思っているのか」の理由を述べているだけなので。
私も本当にコレですw
本題のほうですが
前の引用返信に書いてたんですが
「不人気コンテンツが 例えば時間単位、日単位とかでピックアップされ、報酬が割り増しされる」
みたいな仕組みがあれば
>「その対象となったコンテンツの中からいちばん効率が良いヤツ」だけが選ばれる
となったとしても効率がいいヤツがそもそも変化するので特に問題にはならないと思いますがいかがでしょうか( ・◇・)
これは私だけの思い付きアイデアってわけじゃなく、他サービスでもたまに見かけて実績のある手法を参考にしたものです
この部分は別段否定されることもない良い仕組みだと思うのですが(そもそも他サービスで実績あるし・・・)
なぜかみんなスルーしますよね・・・( '▽')
>上記の理由で、アラルレの偏りはおそらく解消できないと思っています。これはあなたに対してヘイトでも批判でもなく、あなたの「アラルレの偏りなんとかできないか」という疑問に対しての、私の意見です。
それがあなたの意見だという事はわかりました!!(b´・▽・)b
>まぁアラルレの話だけじゃないけど
私もアラルレ以外にも使えそうな話だと思ってます!
アラルレに関連した話題でもあるのでスレ違いって程でもないですが、別スレで話に出してみるのもありかもですね~!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote