このスレ読み返してその認識というのは驚きですね。たぶんなんですけど、自分の中でこうあるべきだというなにかが先にあってそれにとらわれてしまいで、今のパッチに更に条件追加する提案ってありましたっけ?
緩和して欲しいってのしか無いと思いますが…
クリタワしか開けてないんだったらガーロンドでカンストできる。
いいんじゃないですか?
IL400だろうがIL130だろうが、クリタワしか開けてないんだったら
一緒の事だと思いますよ。
個人的な感想としてはクリタワぐるぐるは嫌いです、
(何年もやっているので100周以上は絶対してますし、ちょっと飽きたもので…)
80レベルジョブに60レベル装備させとくのも、少しキャラ愛が足りないなぁとか
思いますが個人の自由で他人がどうこう言うべき事じゃないでしょうから。
書かれているものをねじ曲げて読んでいるように思えます。そしてクリタワぐるぐるが嫌いとか装備は常に最新のものにしておくのが好きだみたいな
個人の趣向はこのスレにおいては全くもってどうでもいいことです
どちらにせよ今後どうこう言うべきではないという結論に達したとのことなので、今後変な口出しして混ぜっ返されるようなことはなさそうでよかったです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote