Quote Originally Posted by tieska View Post
ちょ、ちょっとみない間におかしなことに・・・謎のプロファイリングをされている・・・
細かく否定する議論はスレ的に不健全だと思いますので「普通に右も左もわからない事がまだたくさんある若葉です」とだけ主張しておきます

よくわからなくて気になったのですが、なぜ後半の主張をされたのかという事ですね
もしかするとですが
「現仕様に救われたのだから現仕様は最高!手を付けないでほしい!手が付くと救われた人々がまた困る!」
という発想になっていませんか?確信は持てませんがそのような印象を受けました

議論している人たちは
「現仕様で救われた人々を残しつつ、さらに発生した困ってる人たちをも救うようブラッシュアップした案にしよう!」
っていうスタンスだと思うんです(この話前もあったような…)
だから正直あなたの敵(?)ではないと思うんです・・・

「さらに発生した困った人なんていない!全部tieskaの演出だ!」という話なら
私以外にも困ってる人は見つけることが出来たのでこのスレとかX(twitter)とか探してみるといいかもしれませんね
出て来てくれてよかった。
どんな風に困っていたか、具体的に教えて下さい。
それについて、どのような修正パッチが必要なのかを
皆で考えましょう。