家に入る事を拒んで入らないわけではないですよ。反論に対して決めつけだとか必死に反対して、あー言えばこー言う人いるど何なんだ?
百歩譲って言葉の中身は決めつけとか個人にそんな権利ないとか言われても良いけど「家に入ろう」と言ってるだけなんだよな…
そこを何で拒むのか理解出来ないんだよな…
引用で
だけ答え省かれてるし真っ当な理由がないんだろうな…
権利持ってるとか決着つけようとか思ってないし…
終わらせる権利ないとか言ってる人は不毛なやり取り長引かせたいのかな…
断固反対の人もいるけど要望に対して反論してるだけでシステムに反対はしてないんだけど…
反論も反対にされるなら議論もへったくれもないよね。
勝手にルール作っちゃってとか言う人は過去のもの読み直してもらいたい。
ルールなんて誰も作っちゃいないし作れるわけもないんでね。
事情があって入れなかったが正しいと思います。
入れなかった理由については皆さん書いていますが、反対派の人がそんな事は真っ当な理由にならんと決めつけているだけですね。
プレースタイルは人それぞれなので他人が決めつける権利は無いと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.