Results -9 to 0 of 460

Threaded View

Player

「メールで十分だと言ってるのと同義になる」と思われたのなら訂正しときます!

私はあくまでスレ主が「メールを見る習慣を徹底した結果」モグレターでの通知は不要だと感じるかもしれないと述べているのであって、現状困っている人がいるならメール以外の通知方法が案として出されても良いのではないかと主張しております!

このスレッド見る限りスレ主の要望に対して反対意見を含めて賛成意見の方を諭そうとされている方々の圧が怖いです!

「怖いのに投稿するのが意味わからなくて気味悪い」と投稿してる人もいるように、もうなんていうか、そういうところです!(おそらくこれも伝わらないから絡むのが止まらないのだと思いますが)

私は、反対意見派の方々が引用返信で自身の意図とは違った展開をされる際に、自身の主張が誤解されないように過去投稿含め訂正するために怖い気持ちを抑えて投稿してます!

自身の意見の意図が間違ったように捉えられないように訂正内容を投稿してる私と、相手の意見を自身の意見で説得しようとする方々とでは価値観もスタンスも違い、おそらく何を言っても分かり合えないと思います。

私はあなた方の反対意見等の主張を否定はしませんし1意見として尊重されるべきだと思います!

引用返信で攻撃的な内容も投稿する気はさらさらないので、何度も申し上げますが関わるのやめましょう!

おそらくここまで伝えても永遠に自分の正義を主張されるとは思いますが、私は『スレ主がメールを見るよう徹底し、そうして規約を守った上での要望としてなら存在していい!(規約は守ろうね)と思うし、躍起になって否定する必要はない』という考えは変わりません!
    toフォーラムユーザーではなく、to運営として発言しております!

こう思ってるのに投稿してる私も私でよくないと思うのでもう消えますね!お邪魔しました!
    (3)
    Last edited by GoPOP; 09-13-2023 at 05:35 PM.