募集の時点でそこまでギチギチに縛られてたら遊びにくくて仕方ないですよ。
集まったら募集主が再度全員から確認をとるくらいでいいと思いますね。
例えばですが、後半練習の募集をしたとして上手くシナジーや動きが噛み合わなくて後半へ到達できなかったとしたら、それは募集に沿った結果を出せてないということですよね。内容は読んでたけど不幸にも結果が伴わなければ処罰対象になりますか?
また原因が募集主にある場合はどうでしょう。抜けられない原因が募集主にあるのに募集にそぐわなければ処罰されるんですか?
募集文しっかり読んで欲しいというのはすごくよく分かりますが、募集文にそぐわないからといってペナルティを付けるのは難しいと思います。じゃご自分でギチギチしてない募集を立てばいいんじゃないですか?
自分が言ってるは、
やる方式
ロットが取り抜け
等こういうルールを守らない人の話です。
ルールギチギチに守らないのであればなぜここの募集に入りましたか?って話になるんじゃないですか?
後半フェーズへの到達と練習、
それは目的じゃないですか?
クリア目的で募集立ててクリアできなかったとかザラですよ?
その保証を求めるはおかしいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote