Results 1 to 10 of 57

Hybrid View

Player
    ONIGIRI_V's Avatar
    Character
    Onigiri Vermilion
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by TaakuuAann View Post
    …?
    その"集中的に時間をかける期間"として余裕を持てるように、前回のアプデで7日間も追加されたのではないでしょうか…?
    零式実装と、トークン習得上限のリセットがほぼほぼ同時であるという点が問題だと私は考えています。
    確かに1週間の猶予期間中にトークンは余裕を持って集めることができるのですが、零式実装である2週目に、2部位目や脚を交換するまでの余裕が無いといった問題を解決したいのです。
    (0)

Player
    User201908090444's Avatar
    Character
    Xaela Tamago
    World
    Titan
    Main Class
    Sage Lv 90
    Quote Originally Posted by ONIGIRI_V View Post
    零式実装と、トークン習得上限のリセットがほぼほぼ同時であるという点が問題だと私は考えています。
    確かに1週間の猶予期間中にトークンは余裕を持って集めることができるのですが、零式実装である2週目に、2部位目や脚を交換するまでの余裕が無いといった問題を解決したいのです。
    「零式実装である2週目に、2部位目や脚を交換するまでの余裕が無いといった問題」と仰られていますが、何故それらを問題だと思うのでしょうか?
    私も含め多くの方が、それらを問題だと思っていないと思います。
    (45)

Player
    TaakuuAann's Avatar
    Character
    Asa Zuke
    World
    Bahamut
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by ONIGIRI_V View Post
    "余裕が無いのが問題"なのでなく、単純に"貴方自身がそういった楽しみ方でゲームをしている"というだけの話だと思います。

もう少し余裕を持って装備を整えたいのならコンテンツに挑む日程をずらせばよいし、現状出来うる限り装備を整えた上で実装当日に挑みたいのならそのように準備すればよいだけかと…。

その準備が忙しなくてしんどいから仕様そのものを変えてくれ、は少々横暴かなぁと思います。
    (55)
    Last edited by TaakuuAann; 09-08-2022 at 09:10 AM.

Tags for this Thread