Results -9 to 0 of 324

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by annabell View Post
    血が昇ってるのは判りますが文意が判りません。
    何かを主張したいのならば、他者に理解できる文章を書いてください。
    それなりに評価をいただいているって事は押してくださった皆さんは#289の文章を「反論」として理解されているようだけど
    もしかしてこの程度の事がわからないくらい頭に血が上っちゃった?
    ごめんなさいねー。でもさ?
    なんもしらない人におまえ向いてないって言われたら気分悪いでしょ?そゆことですよ。

まあ皆さんこの人に釣られ杉なんですよ。明らかに意地の悪い提案で誘導して叩こうって魂胆見え見えだったじゃないですか。
    何かを叩くときのマスコミの常套手段ですよ。
    こんな粗悪な釣りえさ食っちゃだめですよ。スルースルーが一番。

あとガトーさん、5文字目ねこだいすき、ネタバレ、ここ大事。
    ドヤ顔で誘蛾灯とか煽り耐性がなさ過ぎと言っていたところに煽り釣りされて釣られちゃったってどんな気分?w
    釣られたあとの反論は見苦しい言い訳にしかならないんだから頭に血が上ってこの程度のスタンダードな釣りを見抜けなかった自分のうかつさを反省してくださいね☆
    (19)
    Last edited by Armanya; 03-21-2012 at 05:54 PM.
    焼き肉はたれをつけてから焼く派
    唐揚げにレモンをかけられるとキレる派
    TKGはご飯ごとかき混ぜる派
    新世界にカルト教団は【いりません。】派

Tags for this Thread