Results -9 to 0 of 324

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by annabell View Post
    ソロ専の人ちょっとこれだけは理解して欲しい。

固定PTとかを維持するのにどれだけの労力が掛かってるかわかってますか?
    野良で人集めるのがどれだけ面倒か判ってますか?
    ゲーム(コンテンツ)自体を楽しみたいから、気楽さよりメンドクササを選んでる訳です。

そう言う苦労とは無縁の気楽にやってる連中が、こういう手間隙掛けてる人間と同じだけのリターンが得られる訳ないですよね。
    得られるのであれば誰もPTなんざ組みません。これ理解できますか?
    その先にあるのはMMOとしての衰退だ。ってことは理解できますか?

それでも、気軽に出来るコンテンツが少ないってのは同意しときます。
    一言余計かと思います

そもそもね、あなたのLSメンバーでもないので苦労か労力とか知ったこっちゃないですし。
    いろんなコンテンツLSのリーダー、サブリーダー(ただしFF11)とかやってきた身ですけど
    そんなくだらない愚痴を見ず知らずのプレイヤーに向けて言って「こっちの苦労を考えろ」とか
    そんないい加減な事言ってたらまとめるという立場として信頼失いますがね。
    こちらがすべてにおいてあなたに向けて言ってるわけでもないし。
    あなたはキャラ晒して愚痴言ってるんだ、コンテンツなんかで人をまとめるの向いてないんじゃないですか?w

これから昨日密林から届いた鋼のシスコン番長(Blu-ray)を見るのでご容赦を。
    (31)
    Last edited by Armanya; 03-21-2012 at 11:16 AM.
    焼き肉はたれをつけてから焼く派
    唐揚げにレモンをかけられるとキレる派
    TKGはご飯ごとかき混ぜる派
    新世界にカルト教団は【いりません。】派

Tags for this Thread