Results 1 to 10 of 324

Hybrid View

Player
    annabell's Avatar
    Character
    Uruchi Mai
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Coven View Post
    いやこう言う事言うのもアレだけど、お宅の場合もう少し気にした方が良いと思う・・・。
    あなたの普通のお友達のためにもマジで。
    ご心配ありがとうございます。残念ながら普通の友達はおりません^^;
    皆、晒され上等であたしと一緒にいます^^
    というか今更無理です。実際私につぶされたユーザーやLSがあるわけですから。
    イヤ、ほんとに2ch様様ですよ。
    この悪名のおかげで、まさにアンタッチャブルなFF14ライフを送れてるので。
    (2)

Player
    Tonchan's Avatar
    Character
    Ton Chan
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by annabell View Post
    ご心配ありがとうございます。残念ながら普通の友達はおりません^^;
    皆、晒され上等であたしと一緒にいます^^
    というか今更無理です。実際私につぶされたユーザーやLSがあるわけですから。
    イヤ、ほんとに2ch様様ですよ。
    この悪名のおかげで、まさにアンタッチャブルなFF14ライフを送れてるので。
    ご自分でハラスメント行為を行ったと公式フォーラムで告白されるとは・・・・
    何ともはや・・・・┐('~` ; )┌
    (30)

Player
    annabell's Avatar
    Character
    Uruchi Mai
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Tonchan View Post
    ご自分でハラスメント行為を行ったと公式フォーラムで告白されるとは・・・・
    何ともはや・・・・┐('~` ; )┌
    正確に言うと私に対しハラスメント行為をやっていた人を合法的につぶしたらその方の居たLSも解散しちゃっただけですけどね^^
    ところで・・・あなたさ、あたしの事が嫌いなのは判るけど、もう少し知性のきらめきを下さい。

悪口でもいいからもっと心踊るような事をお願いしますよ^^
    ストレートすぎるというか直情的だけど斜に構えた姿勢を見せたい(頭よく見せたい?)・・・そういう努力は見えるけど、そのレベルじゃアナベルマオ様からのレスは貰えませんよ?
    今回は今まで20回ぐらい無視したので特別にご褒美です。
    精進しなさい。無視できないくらい痛烈な書き込みが出来るようになるまで頑張って^^
    (7)

Player
    cyaramel's Avatar
    Character
    Lydirrael Blaufarrwyn
    World
    Belias
    Main Class
    Archer Lv 60
    Quote Originally Posted by annabell View Post
    悪口でもいいからもっと心踊るような事をお願いしますよ^^
    ストレートすぎるというか直情的だけど斜に構えた姿勢を見せたい(頭よく見せたい?)・・・そういう努力は見えるけど、そのレベルじゃアナベルマオ様からのレスは貰えませんよ?
    今回は今まで20回ぐらい無視したので特別にご褒美です。
    精進しなさい。無視できないくらい痛烈な書き込みが出来るようになるまで頑張って^^
    こんなことを言っている人がFF14の世界にいてほしくない。

「ストレートすぎるというか直情的だけど斜に構えた姿勢を見せたい(頭よく見せたい?)」
    ↑これ、ご自分のことだと思います。
    ちょっと、信じられません。

あ、ちなみに私レスいりませんので。

ソロについて何も書いてないまま終了してしまっていたので付け加えをば。

個人的にあったらいいなこんなソロ仕様
    ・ソロ専用ダンジョンやレイド等の実装
    ・ソロ専用ジョブ
    ・ソロ専用装備品(なんだそれ)
    ・アチーブ「○○をソロでクリア!」
    ・ソロでしか行けないマップ

どうですか!ソロのみなさま!!
    他にもソロでやりたいことあったらぜひにー

私としてはソロというより少人数(4人以下)のコンテンツの方が実はほしかったり・・・
    その場合上記「ソロ専用」が「少人数(4人以下)専用」となります。

あと、「ソロを希望していないけどソロでしかできない(時間的に)」の人がかなり多いと思うので、そういうのを緩和できたらいいなと思います。
    私はどちらかと言うと実はこちらに当てはまるのでした・・・
    (50)
    Last edited by cyaramel; 03-22-2012 at 08:57 AM. Reason: ソロについての意見を載せてなかったため

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by cyaramel View Post
    個人的にあったらいいなこんなソロ仕様
    ・ソロ専用ダンジョンやレイド等の実装
    ・ソロ専用ジョブ
    ・ソロ専用装備品(なんだそれ)
    ・アチーブ「○○をソロでクリア!」
    ・ソロでしか行けないマップ
    ソロ専用ダンジョン。あればいいですね。

ソロ専用ジョブって、クラスがそれに該当しますよ。クラスじゃいや? クラス専用装備が出れば満足? 

ソロ専用装備品。 いまの装備はPT時効果+とかないから、全部ソロ兼用です。

アチーブ。ソロでできる項目が大半です。見てください。

ソロでしか行けないマップ。ソロで開通していないエーテリアルゲートを回ってみては? 

要望見ていると、ソロでできることがたくさんあるのに、ただやってなくて駄々こねているだけにしか感じられません。自分で遊びをもっと発見するポジティブさを身につけた方がいいですよ。
    (11)

Player
    kurosippo's Avatar
    Character
    Sanbanme Blacktail
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    ソロ専用ジョブ
    いつまでPT特化のジョブを配信し続けられるかに興味がある。
    使われなくなったジョブは産廃か?
    リサイクルの意味でそん時にでもソロにも取れるようにしてくださいな?
    (5)

Tags for this Thread