Page 29 of 33 FirstFirst ... 19 27 28 29 30 31 ... LastLast
Results 281 to 290 of 321
    Player
    appleberry's Avatar
    Character
    Appleberry Sweet
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 70
    まだジョブクエストまではたどり着いてない訳ですが、
    クリアまでの通過点に8人専用レイドが入ってるという点に関しては私も反対に回ります。
    いままではPT向けにバランスしてあってもソロでもレベル上げればクリアできるようしてあるなら
    現状でもいいのではという考えでしたが実際はそうではないようですね。
    ジョブクエを30PTでのバランスにして50ならソロでもクリア可能、って感じなら
    ソロ希望のひとも納得出来るわけですよね。
    FF11の60制限時代のようにPTでいっても壊滅するようなMOBがいるところに
    ソロで箱開けにいくような、そんな無謀ともいえるけど
    ”挑戦できること”という抜け道が欲しいというところでしょうか。
    (17)

Player
    mine's Avatar
    Character
    Mine Mutuki
    World
    Durandal
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    ふーん、じゃあ廃人さんが暇つぶしにソロの振りして煽ってたんですね。で、2アカでなくてよくアニマが足りましたね^^ 
    別に仕事をやめたりしてまでやってないし人生をゲームに捧げているわけでもないなにをもって廃人と言っているのかがわからない。
    一般的に
    元々ネットゲームにはまり過ぎてゲームから抜け出せなくなり、会社の無断欠勤、不登校、失業、引きこもりなど現実生活に支障をきたすようになった人を指します。
    じゃないの?
    ソロの振りって別に隠していたわけでもないし前のレスで自分で言ってますよ読んでないのですか?

アニマ足りましたねが煽りだとわかっているがマジレスすると順序だてて全クラス同時進行で行けばPT必須手前まででもアニマはまだ余裕あり。
    その後はPT必須だから野良の募集でもLSのみんなとかで行けばいいからアニマを自分で全部出す必要性もなくなるから全然足りる。
    (21)

Player
    doyakichi's Avatar
    Character
    Doyakichi Steelharts
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    ソロの理由なんてケース・バイ・ケースだよねぇ

ソロの捕らえ方もそう。

主観の違い、時間軸の違いが通じないとこなんですよ。

全員がパソに一日中電気入れてるわけじゃないんだから。

煽ったり煽り返したり乗っかったりしても解決しないでしょう。

常識感もそれぞれ違う、どうぞ冷静になって。

ぼくがいうのもどうかとはおもうけれども。
    (27)
    スタッフの皆さんに感謝!^^
    (・ω・)ノ

Player
    annabell's Avatar
    Character
    Uruchi Mai
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Coven View Post
    いやこう言う事言うのもアレだけど、お宅の場合もう少し気にした方が良いと思う・・・。
    あなたの普通のお友達のためにもマジで。
    ご心配ありがとうございます。残念ながら普通の友達はおりません^^;
    皆、晒され上等であたしと一緒にいます^^
    というか今更無理です。実際私につぶされたユーザーやLSがあるわけですから。
    イヤ、ほんとに2ch様様ですよ。
    この悪名のおかげで、まさにアンタッチャブルなFF14ライフを送れてるので。
    (2)

Player
    annabell's Avatar
    Character
    Uruchi Mai
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Sweet View Post
    どうなんだろ~私もこのキャラは去年の4月に作り直して、毎日8時間くらいしかプレーしてなかったんで、こんなんじゃまだまだですよね^^;
    まだまだですね^^作り直す時点でね^^
    煽り耐性無さ過ぎるし。理性で感情を抑えられないのでは厳しいと思います。
    叩かれるのがイヤなら絡む相手を考えたほうがいいのでは?
    フォーラムでもトップクラスの○○○○に絡むのは危機管理がなっていないと思われます。
    誘蛾灯に誘われる蛾になっていませんか?
    フォーラムには貴方を焼き焦がす誘蛾灯が一杯ですよw
    (3)

Player

Quote Originally Posted by doyakichi View Post
    主観の違い、時間軸の違いが通じないとこなんですよ。
    会話する意味ないですよねそれ
    フォーラムじゃなくて日記に書いたほうがいいんじゃないかなって思う
    (4)

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by mine View Post
    別に仕事をやめたりしてまでやってないし人生をゲームに捧げているわけでもないなにをもって廃人と言っているのかがわからない。

アニマ足りましたねが煽りだとわかっているがマジレスすると順序だてて全クラス同時進行で行けばPT必須手前まででもアニマはまだ余裕あり。
    その後はPT必須だから野良の募集でもLSのみんなとかで行けばいいからアニマを自分で全部出す必要性もなくなるから全然足りる。
    いやいや、そんな10年前の定義持ち出さなくても、吉Pがいうサーバのトッププレイヤー上位15%に間違いなくあなた入ってますよね? 戦闘職全クラスカンストしてて、ここでソロが~とかいう人から見れば、間違いなく廃人だと思いますけど? FF14PROのスコアみたら、あなた私の1.5倍ありましたよ。

で、あなたは2アカじゃないの? 何で答えられないんです? わたしも45までソロでいって、PT必須は野良に参加しましたけど、野良だと誰かの取りこぼしとかあって、戻ったり自分がクリアしてるところも付き合ったりと、そんな最短でできませんよ。3日で全ジョブクエクリアして、アニマ足りましたって本当なの? 

いずれにしろ、ソロまともにやったことないあなたが、LSメンバーにアニマ出してもらってるあなたが、2アカで時間節約しながら、アニマでアップアップで、あくせくしてる私を批判する資格があるとは思えませんね。 まず、ソロでやってみましょうね。
    (2)

Player
    kom's Avatar
    Character
    Kom Gh'ary
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 90
    Quote Originally Posted by Rorn View Post
    会話する意味ないですよねそれ
    フォーラムじゃなくて日記に書いたほうがいいんじゃないかなって思う
    いや まぁ 互いに「感覚」が違う事を念頭においとけば
    なんとかなるかもしれない
    読んでるかぎりではそうも言えないかもしれないけどw
    (5)

Player

Quote Originally Posted by annabell View Post
    ソロ専の人ちょっとこれだけは理解して欲しい。

固定PTとかを維持するのにどれだけの労力が掛かってるかわかってますか?
    野良で人集めるのがどれだけ面倒か判ってますか?
    ゲーム(コンテンツ)自体を楽しみたいから、気楽さよりメンドクササを選んでる訳です。

そう言う苦労とは無縁の気楽にやってる連中が、こういう手間隙掛けてる人間と同じだけのリターンが得られる訳ないですよね。
    得られるのであれば誰もPTなんざ組みません。これ理解できますか?
    その先にあるのはMMOとしての衰退だ。ってことは理解できますか?

それでも、気軽に出来るコンテンツが少ないってのは同意しときます。
    一言余計かと思います

そもそもね、あなたのLSメンバーでもないので苦労か労力とか知ったこっちゃないですし。
    いろんなコンテンツLSのリーダー、サブリーダー(ただしFF11)とかやってきた身ですけど
    そんなくだらない愚痴を見ず知らずのプレイヤーに向けて言って「こっちの苦労を考えろ」とか
    そんないい加減な事言ってたらまとめるという立場として信頼失いますがね。
    こちらがすべてにおいてあなたに向けて言ってるわけでもないし。
    あなたはキャラ晒して愚痴言ってるんだ、コンテンツなんかで人をまとめるの向いてないんじゃないですか?w

これから昨日密林から届いた鋼のシスコン番長(Blu-ray)を見るのでご容赦を。
    (31)
    Last edited by Armanya; 03-21-2012 at 11:16 AM.
    焼き肉はたれをつけてから焼く派
    唐揚げにレモンをかけられるとキレる派
    TKGはご飯ごとかき混ぜる派
    新世界にカルト教団は【いりません。】派

Player

ソロでタイムアタックできるインスタンスダンジョンとかどうかな~?

同じインスタンスでもソロバージョンとか、二人以上バージョンとか、
    進入時に人数選べてもいいかも~。
    それぞれの難易度がある感じで。
    (11)

Page 29 of 33 FirstFirst ... 19 27 28 29 30 31 ... LastLast

Tags for this Thread