Quote Originally Posted by TaakuuAann View Post
「LoLと同じ頻度でパッチを入れろと言っているのではない」
「一番プレイ人口の多いゲームを例に、細かく調整していくべきだ」
建前として「そんなつもりはないけど〜」のニュアンスで話されてますが、結局言いたいことは「LoLと同程度で、かつ僕が納得のいく内容と頻度で調整してほしい」ということですよね?他の方が誤解されているのではなく、あなたの意見内容が矛盾しているのだと思います。
まず、「シーズン中の調整はいらない」という意見があり、パッチ内容や吉田Pのコメントを見てもその意見を汲もうとしたのか、現状維持を選択していると見て取れる。といった大前提があります。
その前提の元で、シーズン中だろうが調整入れて行くのが普通の対戦ゲームですよ。という為にLoLを例に出しているだけです。
そりゃ私個人としてもLoLと同じ頻度で調整してくれるならそれに越したことはないと思っていますが、私の言いたい所はそこではありません。よって矛盾はありません。

大前提を無視して一部を切り取って上げ足をとるような事はせず、文全体を通して読んで頂けると幸いです。