Results -9 to 0 of 288

Threaded View

Player
    poritank's Avatar
    Character
    Dobry Amarya
    World
    Ifrit
    Main Class
    Gunbreaker Lv 83
    この議論の重要な点はIL調整によって新規のマッチングに問題が出ているかって事ですよね?
    過去スレも少し覗いてきた感想ですけど、コンテンツルーレットは新規マッチング支援の為だと認識している人が少なすぎますね
    前提が新規のマッチング支援なのに古代、シルクス飽きたとか各所の装備が手に入らないとか是正派の理由が意味不明すぎる
    他の方も書いていますが普通にイヴァリースやニーアもマッチングしますし夜中にピンポイントでニーアやイヴァリースに申請してもマッチングします
    丸一日申請してもマッチングしないとかなら問題があると言えますが現状では前提の新規マッチング支援の目的は十分に果たされていますよね?

目的が果たされている中でクリタワが飽きたから制限設けようとか言っている事おかしいですよね?
    (24)
    Last edited by poritank; 01-19-2022 at 02:35 PM. Reason: 追記した為