Results 1 to 10 of 288

Hybrid View

Player
    sukanu's Avatar
    Character
    Falcon Captain
    World
    Ixion
    Main Class
    Warrior Lv 90
    アラルレ(新生~漆黒アラクリア済)を回している自分が思うことは、
    ①50アラ(古代、シルクス、闇)がとても多い
    ②カンストが90レベルとなってる現状、50アラばっかりだとスキル数少なくて物足りない(寂しい?)。
    です。

改善希望点は、
    この50アラと、「もう1つのアラ3つ(蒼天or紅蓮or漆黒)をクリア」したら、アラルレを申請できるようにしてほしいです。

おそらく、50アラ3つをクリアすれば、アラルレを申請できる仕様のせいで、50アラばっかり当たるのではないかなと思います。
    (いつからか、この50アラクリアがメインの必須になってるようですし…。50アラしかクリアしてない人もいるのではないかなと)

「初見さんのマッチング支援」と「アラ全クリア済のプレイヤー」との溝ですが…。
    アラルレを回している人は、全アラをクリアしてる人が多いのではないかなと思ったので、上記の改善希望点を述べました。
    (0)

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by sukanu View Post
    アラルレ(新生~漆黒アラクリア済)を回している自分が思うことは、
    ①50アラ(古代、シルクス、闇)がとても多い
    ②カンストが90レベルとなってる現状、50アラばっかりだとスキル数少なくて物足りない(寂しい?)。
    です。

改善希望点は、
    この50アラと、「もう1つのアラ3つ(蒼天or紅蓮or漆黒)をクリア」したら、アラルレを申請できるようにしてほしいです。

おそらく、50アラ3つをクリアすれば、アラルレを申請できる仕様のせいで、50アラばっかり当たるのではないかなと思います。
    (いつからか、この50アラクリアがメインの必須になってるようですし…。50アラしかクリアしてない人もいるのではないかなと)

「初見さんのマッチング支援」と「アラ全クリア済のプレイヤー」との溝ですが…。
    アラルレを回している人は、全アラをクリアしてる人が多いのではないかなと思ったので、上記の改善希望点を述べました。
    新規で始めた場合のアラルレの経験値と詩学はとても重要なのでクリタワ以外も開放しないとアラルレをまわせないようにするのは不都合しかないと思います。
    (9)