>>自分が嫌いなコンテンツは虫みたいなものだから避けさせるべきだ、というのは言っちゃ悪いかもしれませんが子供のわがままです
ゆーてもこれゲームソフトですよ
>>開発側がどれだけ時間とお金と努力を費やしたかも
どんな商売であれお客様には関係ないですよね?
温泉で洋間を予約したのに和室だった→もう満室で変更できません
→しょうがないよね、温泉は年末で忙しいし和室にだって時間とお金と努力を費やしてるし。
和室で良いですよ^^
ってなります?人が良い人はなるかもしれませんが。
>>自分が嫌いなコンテンツは虫みたいなものだから避けさせるべきだ、というのは言っちゃ悪いかもしれませんが子供のわがままです
ゆーてもこれゲームソフトですよ
>>開発側がどれだけ時間とお金と努力を費やしたかも
どんな商売であれお客様には関係ないですよね?
温泉で洋間を予約したのに和室だった→もう満室で変更できません
→しょうがないよね、温泉は年末で忙しいし和室にだって時間とお金と努力を費やしてるし。
和室で良いですよ^^
ってなります?人が良い人はなるかもしれませんが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.